新注册用户
搜索

[分享] 悼念一下已关闭的D2OL

刚刚回来看我的板块(惭愧,好久没来看了)发现D2OL已经结束。
到网站核实一下,发现D2OL真的真的结束了。

这是我开始的第一个项目(确切的说,是第一个真正完成任务包的项目,之前参加FAD不晓得为什么都没完成过一个),就这样走了……还以为出了3.0版是一个它的另一个高潮,没想到会发生这样的事……

仅以此贴悼念已逝的D2OL。

每个项目的结束都有它的理由,或者是经费不够,或者是目的已经达到,或者是人手不足。不过不管怎么样,过程是重要的,计算出来的结果也总是会有用的,而参加者之间的友情也是不变的。

个人认为项目方也是需要负起责任的。其实我对它的客户端并不满意。而且吸引的计算力实在少了点。
如果移植到BOINC,不知会不会就不是如此结果。

等哪天有空,干脆把d2ol的帖子移到已结束项目版块里吧。
PS:我参加过seti classic,FAD,FAAH,UD,D2OL,结果它们都结束了。我现在还在算FAH CPU版,不会……^_^