新注册用户
搜索

[求助] 新问题!我的双核处理器如何参加?

我的处理器是双核的,我下载了《Folding@home【新手入门篇】(请大家提建议共同修改) 》里面的多核程序,不过,打开一看,全都是不懂的程序,怎样安装啊~~

目前普通CPU客户端设置教程正在制作中,不久就会成文。

兄弟可以试着先安装那个下载的普通版本,按照步骤输入你的用户名和团队3213编号,其他一路按“Y”的说,

详细问问其他高手吧

即是.......怎样啊........怎样才能用双核啊

SMP版本有论坛会员写的新手指南,在附件中,请参考。

SMP简易教程DEINO版.rar

323.36 KB, 下载次数: 3160

原帖由 duxingxia 于 2009-5-2 23:01 发表
即是.......怎样啊........怎样才能用双核啊

双核版有点复杂 如果是XP系统需要安装Microsoft .NET Framework
具体可以参考LS的Deino版教程。
WIN系统下的多核版本分Deino版和MPICH版。Deino版比较稳定,适合超频用户,不太容易计算出错。MPICH版速度则略微快点。

原帖由 foxhound 于 2009-5-3 15:37 发表

双核版有点复杂 如果是XP系统需要安装Microsoft .NET Framework
具体可以参考LS的Deino版教程。
WIN系统下的多核版本分Deino版和MPICH版。Deino版比较稳定,适合超频用户,不太容易计算出错。MPICH版速度则略微快点。 ...

但是貌似MPICH比较容易设置...至少我很轻松就搞定了....DEINO么搞定...反而...至于稳定性...现在8400小超中,跑了24小时多一点点,麽多大感觉应该么多大问题,我CPU超了1年多了

原帖由 chertbim 于 2009-5-3 21:00 发表

但是貌似MPICH比较容易设置...至少我很轻松就搞定了....DEINO么搞定...反而...至于稳定性...现在8400小超中,跑了24小时多一点点,麽多大感觉应该么多大问题,我CPU超了1年多了 ...

dino好像没有mpich好搞
后者一弄就好了

期盼双核支持的文档尽快出台

不是24*7的话,不要开smp了,还没算完就过期了。

smp至少每天开12小时才能赶得上期限。