新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] GTV重装上阵!

回复 #75 fwjmath 的帖子

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=7#pid294020

彬彬有台电信线路的服务器,不过我不知道现在如何。

我在想,如果可以以募集捐助资金的方式,或者以后有赞助的话,或者广告的话(硬件厂商可以赞助么?),如果弄到一台比较独立的主机,可否把equn论坛和GTV的项目搞在一台服务器上面

回复 #76 Julian_Yuen 的帖子

具体这些赞助的事情我不是很清楚~~~以前没接触过~~~不过不是说不可能的~~~
将equn和gtv弄在同一个服务器上也不是不可以~~~就担心我要做啥试验的时候弄坏了机器……

回复 #77 fwjmath 的帖子

虚拟化在一台物理主机上面

我主要是倾向于,如果GTV想搞台服务器,而价格上我们大家可以一同承受的话,那我们不如把论坛也搬上去,这样我们比较独立一些
不过不知道一年网费电费维护费会有多少钱

回复 #78 Julian_Yuen 的帖子

是啊……钱是个问题……

独立的~很贵的。
我这1U的最少也要6000一年。因为电费就占了接近一半

当然了,空间就可以几十个G或者更多了。
但是,这么些空间,我们是否能充分利用。费用我们自己独立承担的确有些吃力

回复 #81 (Y) 的帖子

是非常吃力……所以才要想办法……

一般不会需要太多流浪的,选择最便宜的~就可以了啊...
我看了下data和result,很小的
一个简单的SQL之类的数据库就可以搞定数据收集了吧

比较知名稳定的~,便宜的一年才200

回复 #83 Lightalt 的帖子

但是如果要上BOINC的话还是要独立服务器的~~~我也不知道虚拟出来的行不行~~~

头像被屏蔽

不行,私下算点东西无所谓。公开做服务就不好了。犯错误,容易被开除。
刚才搜索了一下,北京有的1U服务器一年4500RMB。
把网站和GTV都驾上也够了吧?但比现在的论坛贵了一倍多。

我愿意为GTV上boinc另外捐钱。

回复 #73 fwjmath 的帖子

硬件我可以 设法联系找一台服务器的,只要别要求太高就可以,带宽也没有问题,具体配置有什么要求?

评分

BiscuiT + 9 好人卡一张!
Julian_Yuen + 9 我来拜大好人啊哦耶

回复 #87 ycb 的帖子

具体配置要求应该不是很高~~~2G的内存,双核(或者强一点的单核也可以),还有一个固定的IP~~~
太感谢了!~~~

计算状态什么时候更新,我都不记得自己算了多少个WU

回复 #89 ledled 的帖子

最近事情有点紧张,有个技术问题需要解决……
可能过两天吧~~~放心~~~不会少了你的~~~