新注册用户
搜索

[求助] 怎样合理调配GTS250对CPU的使用率

各位好!

我的CPU是Q8200, 4核。 最近刚了解到要用GTS250跑Cuda需要占用一定的CPU资源

从GPUGrid WU上显示为 (0.17CPUs 1Cuda), 如果没有了解错的话也就是说,1个Cuda需要占用17%的CPU资源。同时我也在跑Rosetta@Home...CPU 100% 使用率...

请问我应该怎样合理调节我的CPU使用率来达到最佳配置?当CPU使用率为100%的时候是否会减缓GPU的效率?如果是,怎么调解最好?把4核改到3核还是。。。?请问这可行吗?还是有什么其它更好的方法?

谢谢谢谢!

跑了几个wu

你是专跑Rosetta@Home
4核效能更高,应该是

原帖由 amd3-core 于 2009-5-19 14:22 发表
你是专跑Rosetta@Home
4核效能更高,应该是

谢谢你的回复,不过我除了跑Rosetta@Home, 还有GPUGrid, GPUGrid给我带来的分数最多.

问题还没解决呢, 有谁能有更好的信息没?。。。

我觉得CPU项目会自动为GPUGrid让出其需要的17%CPU资源,应该不会影响到GPUGrid的速度。

安装原理来说,应该是cpu运算的部分会让出资源,因此gpu应该优先保障。

btw:我Q9550加260+是0.01cpu.....