新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

5.5.0到5.5.0,升甚麼級呀?

搬到香港/台灣吧~
頻寬足,又在牆外
可讓更多人認識分佈式
推廣的效果也更好...

台湾有 DC club:http://tw-dclub.com/forum/index.php

搬到海外首先会让国内很多用户有访问的障碍。。例如教育网内的用户需要出国代理。。
频宽再快也没有自家快。。因为在家不需到户外。。
容易被屏蔽。。因为在墙外。。
推广效果也不会好。。对于国人来说。。

论坛发展的是国内的公益性分布式活动,根本不需要也不应该去招惹敏感话题,做好本分即可安心安居安徒生(what?

算了……
现在教育网里面就访问不了……
一定要开Sogou浏览器………………

回复 #18 BiscuiT 的帖子

那麼就衝出去-合併吧!
和亞太地區內幾個主要的分佈式論壇的admin洽談
將幾個壇合成一個 "亞太分佈式論壇" (簡稱 '亞分壇' ,Asoinc)
把會員資料,分壇結構重新整合
就好像香港這邊的論壇一樣,就可以一壇多ser.
這樣可以整合並壯大分佈式的力量
而且方便推廣
會員也更容易上來,(先到一個server選擇頁面,按自己所在地選ser.,但內容時刻同步,所以是一樣的...)
不是更好嗎?

回复 #20 universebreaker 的帖子

别天真烂漫咧。。
亚太地区不同西欧。。都是狗咬狗
BOINC 本身就有社区功能,国内~目的很明确是为了方便国内用户。。
冲出去根本没必要而且不方便,另外我觉得你考虑问题都是站在你的位置上来思考。。香港与大陆很大不同,而且是思想上的不同。。

回复 #21 BiscuiT 的帖子

我投身boinc不是為了個人,不是為民族,更不是國家(別那麼低層次!),是為了所有生命

數千萬年前,沒有國,沒有族,所有人還是那樣生活
至少沒有那麼多界限
現在又國家又種族,界線多得亂七八糟
大家你騙我詐,搞甚麼呀?
只要有一點點的不認同,就會千方百計給對方套上帽子
把自己放到所謂的"道德高地"
然後就讓群落中的其他人拿起武器
為了口中所謂的"正確",喪掉生命
這就是政治的真正面目,血腥赤裸而醜陋的真相~

這種用血肉,猜疑和謊言堆砌的輪迴
我可沒有興趣參與其中
管它是那個國家,政治都是一樣的醜陋,墮落
很想隨隨便便找個家伙整合世界就算
管它是誰,有益於人就是了
如果有人是為了國家,民族才去投身科學
sorry lor~科學根本不適合你
去參軍吧!
他朝世界大難臨頭時
看你還可以找誰去開槍
他朝世界因為戰爭而步向滅亡時
我第一個就找你算賬
就算不算,你也鐵定被千夫所指

苦水吐完,這就是我的心聲
不要再跟我說國家,民族主義那些分化人類的低層次產物
眼火爆的大可以罵我,del.我這篇post
但事實就是事實
一但發生了,不論多少人說,怎樣說
事實都不會變
每次和家人吵這吵那
我都說不要給我說甚麼國家民族
我只有一個身份:人類

真定的科學,不是為了任何群體
而是為了知識,和將來一切的平衡發展

大家不要跑题了,到此为止吧。

至于冲不冲不去,请先弄清楚我们这个论坛的定位。

原帖由 universebreaker 于 2009-6-8 01:46 发表
那麼就衝出去-合併吧!
和亞太地區內幾個主要的分佈式論壇的admin洽談
將幾個壇合成一個 "亞太分佈式論壇" (簡稱 '亞分壇' ,Asoinc)
把會員資料,分壇結構重新整合
就好像香港這邊的論壇一樣,就可以一壇多ser.
這樣可 ...

是挺好,我和日本、韩国的一些相关站长很早以前有过一些很初步的接触。但是大家也只是想点到为止而已。
不过你的建议很好,只是稍微有点超前了,那会是大家努力的方向呢。