新注册用户
搜索
楼主: cicikml

[分享] 重要消息——白白胖胖即将送出Wii游戏机

半夜上来看到这个消息,很开心很开心

一个偶然的机会了解到FAH项目和WCG,3月14日加入3213和wcg的队伍,开始参与公益计算,作为一个新人,非常高兴能有这样一个平台与热心参与公益计算的朋友们交流,得到这份礼物,我有种无功受禄的感觉。

有些惭愧,和你们无私的参与相比,我开始参加公益计算是有私心的。去年10月份之后的一些人生变故,让我体会到生命的脆弱和健康的可贵,白血病和癌症,正在吞噬着我身边可爱纯洁的生命。我不是医生,更不是神仙,多希望自己能和病魔正面斗争,但很遗憾,我没有这样的能力和机会。更加惭愧,曾经觉得无助和绝望,萎靡不振的过了好一段时间。在家人、朋友的安慰和鼓励下,我渐渐意识到与其怨天尤人,垂头丧气的浪费时间,不如尽自己的绵薄之力,以力所能及的方式,为对抗病魔做一点点努力。公益计算平台,给我了这样的一个机会。最近又很幸运加入了一家为治疗血液病提供服务的机构,与中华骨髓库有合作关系,能多出一份力了,白天努力工作,很充实,晚上听着电脑运转的声音入睡,多了几分欣慰

巧合的是,今天是我的生日,能收到这样的一份惊喜,觉得自己很幸运,感谢大家给了我一个别具意义的生日体验,祝大家健康,快乐

我会把这份惊喜作为鼓励,在公益计算的平台上,做长久的坚持与努力

当然,这份大礼我不能独享,就像有的朋友提议的那样,要在热心参与的朋友们中传递。一个月后,我会将礼物转寄给下一位朋友,至于具体是哪位,到时候请大家来决定 能和共同参与公益计算的朋友们分享这份快乐,是我的荣幸。

再次衷心的感谢大家,特别感谢Wii的提供者baibaipangpang,感谢无私共享出运算资源的朋友们,CCTV我就不感谢了

评分

金鹏 + 10 我很赞同

当事人冒出来了

恭喜!我曾经有个wii 送给exgf了 再也没要回来

每个人都希望自己活着能对社会有用,家人的变故让你来参与这个项目,这是非常正确的,也非常合理。
尽管我们的努力非常渺小,但还是希望每一分钟的计算都能帮助患病的人们。短信收到,晚上9点左右我们联系吧,呵呵。

生日快乐!

回复 #16 jjmax 的帖子

生日快乐!多吃点蛋糕

蛋糕不一定能吃到,酒是肯定少喝不了

恭喜!

恭喜···

我想要XBOX360···WII我觉得不好玩=.=~我已经有

6月15生日……是按阳历算的吗?呵呵,居然和我同月同日……

可恨啊,用8800gs,下班就一直开机到睡觉,3天才完成一个uw,每个月都有因超时而白跑的,2个半月,才完成8个有效uw。遇到过80000的大包,算了一周才15%,电耗了,成果出不来,分也没有。此刻,我正在诅咒设计发包的人,用8600之类的休闲用户根本是出不了成果。我已经有wii了,但还是要骂这些大包,太打击积极性了

原帖由 caozhonghua 于 2009-6-16 09:17 发表
6月15生日……是按阳历算的吗?呵呵,居然和我同月同日……

阳历啊,阴历是四月二十九

原帖由 jjmax 于 2009-6-16 21:14 发表

阳历啊,阴历是四月二十九

阴历也是四月二十九……1977年吗?同年同月同日?

回复 #16 jjmax 的帖子

生日快乐!其实我和你都有共同点:

1. 我的亲戚也有患癌症或重病的。。。
2. 我晚上也是听着电脑运转的声音入睡
3. 公益计算的平台上,做长久的坚持与努力

让咱们大家多为身边的人出点力~~

原帖由 caozhonghua 于 2009-6-20 20:14 发表

阴历也是四月二十九……1977年吗?同年同月同日?

答对了 呵呵,还真是巧啊

回复 #28 marsshan 的帖子

一起努力吧,不只是为了亲近的人