新注册用户
搜索
楼主: eai

[原创] "啪""啪"两声,冒烟了-_-!

看来以后不能随便买··航嘉的电源么

国产电源,真的很不放心

垃圾300W,不记得是哪个厂的产品了,不过只拖一个cpu,没什么问题

看看我的得分……

主机的电源非常重要啊,千万别忽视,多花200-300银子绝对是值得的

郁闷啊 这种东西 买来做什么啊
最不济也要买 TT 酷冷 康舒 海盗船啊
海盗船性价比很好啊
但是金鹏老大买得太贵 都可以上850了

不是吧……我用的也是冷静王至尊版……

航嘉和长城的电源别信了
我06年有台电脑,用的是康舒IP470,这个比较稳定,就是开Fah后,电源风扇转速骤然升高,我认为是接近功率极限所致

前两天新配的电脑,X3 720+4870,用的贼船VX450,这东西就是好,满载也没有额外噪音,感觉也没什么发热

贼船的以前是海韵代工,现在貌似都是侨威代工了

原帖由 cicikml 于 2009-6-27 15:31 发表
我的电源牌子是唯博,好像是金河田的二线品牌,是机箱自带的。
这电源的12V输出最大只有16A,不过我还是带了LE1100(OC2.4G)和9600GSO(核心650/SP1850/显存1900)。以后准备换一个,要不然心里不舒服,呵呵。
不过现在看来这台电 ...

15天算长期哇?

原帖由 金鹏 于 2009-9-5 18:07 发表
贼船的以前是海韵代工,现在貌似都是侨威代工了

自从CWT在Antec电源里用了富之余,我再也不看CWT的货了

据说 Antec 的 Signature850 比较猛。

原帖由 Bismarck 于 2009-9-5 19:40 发表

15天算长期哇?

你就饶了我吧,都是些超级廉价货,15天可以算奇迹了

Q8200+GTX260+ TT KK500A 450W,夏天也只是温热而已...
旧机AMD 4200+ 加个垃圾集显主板...电源是7年前的P4电源...那个热啊

航嘉电源本来就不好,hardwaresecrets.com测试爆了不少,我装机从不考虑它。