新注册用户
搜索
楼主: eai

[原创] 哈哈,终于在ubuntu成功用cuda运行FAH

回复 #15 eai 的帖子

感谢兄弟也恭喜兄弟 高手啊

建议兄弟还是发个新帖,好作为教程也方便置顶

哦,好的

呵呵,辛苦兄弟,已经置顶

如果日后发现运行问题和新的心得,请兄弟随时更新

能否测试一下最新版本的内核和nvidia最新linux驱动能否运行。

这篇文章是基于ubuntu9.04 2.6.28-13内核,如果要编译最新的2.6.30内核,我怕我其它软件都要重新设置。我给出了基本方法大家有兴趣就试试吧,我昨晚运行了一整晚都很稳定。

楼主辛苦了
非常感谢你的帮助。

连续观察了两天,平均下来每天 5500 PPD左右,好像还比XP下快一点,xp下印象中每天得分没识过超过5000的,难道是错觉,有没有其他朋友尝试啊?

观察一下EOC统计上的数据比较准确,FAHMON只能做为参考

你真是牛人,我安装一个原生的ubuntu来跑smp,居然效率还不如虚拟机,大概只有1/2左右,但是不知道问题在那里,兄弟能不能指点一二。

原帖由 F@H_exorcist 于 2009-7-4 22:40 发表
你真是牛人,我安装一个原生的ubuntu来跑smp,居然效率还不如虚拟机,大概只有1/2左右,但是不知道问题在那里,兄弟能不能指点一二。

楼主跑的不是SMP,是用GTS250跑的CUDA

对,我不是跑smp,是在ubuntu通过wine来跑cuda, smp我没试过,因为我一直都是cpu跑boinc,显卡跑fah,boinc的成绩也跟在xp下差不多。

金斑说得没错,平均成绩应该以EOC为准,弄了一个签名档以便观察,下周目标在ubuntu下冲进100强

期待在ubuntu通过wine来跑cuda的效率好于XP

同时也希望在ubuntu通过wine来跑cuda下能避免在XP下不同SHADER数量显卡混插跑FAH出现的对应扩展桌面显卡效率下降40%的BUG,

比如GTS250和96GSO混插,不管哪个卡对应扩展桌面,效率下降,
再比如260+和96GSO混插,96GSO会出现EUE错误,不能运行计算的BUG

SLI 可以混插的吗?不是必须同一型号才能组成SLI?

FAH不支持SLI

主要是NV多卡时会出现上述问题