新注册用户
搜索

[讨论]关于建立官方认证制度的讨论

现在有一些站点打着分布式计算的口号
但是都不够正规
所以如果能设置一些认证,通过认证的可以连接来中国分布式计算总站的一些特殊的标记(如图片等)
这样说不定可以逐渐形成中国的分布式计算联盟

关于连接有一些软件可以控制特定的地址连接,以防止盗链

以下是引用S-Vampire在2004-6-7 16:55:09的发言:
举一个这样的网站行吗?

GZ,itzoo,还有你的那个

同意,我会去办,但是估计要下周才能出个BETA。

必须要求:无小广告
优先考虑:日访问量大,有原创内容,专业站

给点线索

为什么~~~~我们看得不都是公益事业吗?要的就是知道的人越多越好……应该欢迎转载,盗链

当然要知道的人越多越好,这样也排除部分居心不良的人利用分布式计算
而且这样也更加正规,利于团结啊

另外我希望论坛连接分成2种
一种是属于分布式计算认证站点的连接(醒目,图片连接)
还有就是普通连接(文字连接)

利用?举个例子(想学一下~~~)

以下是引用S-Vampire在2004-6-8 20:09:16的发言:
为什么~~~~我们看得不都是公益事业吗?要的就是知道的人越多越好……应该欢迎转载,盗链

s-v,现在不少网站为了剽取我们的链接不择手段,你们没有注意到,但是我已经注意到几次被黑现象。都是为了提高GOOGLE的排名。真是很卑鄙。还有一些网站其实根本没有任何内容,却慌称自己的是分布式计算的网站,比如:

http://wy2010.51.net/ 上面全是广告,还要处心积虑骗我链接,骗不成还炸我邮箱来着。

http://wenmaovm.myrice.com/ 广告是不是太多了?还有与分布式计算无关的政治内容。而且域名太多。

以下是引用S-Vampire在2004-6-8 20:17:44的发言:
利用?举个例子(想学一下~~~)

想学坏
先打PPXX下
偶以前偶尔看到一个论坛,是介绍分布式计算的
但是N久不更新,斑竹不知所踪~除了几个置顶的,其他都是赚钱的内容
败坏名声啊

就是这个意思。

原来如此~~~~~

就是这样
修改不是很麻烦的

再发一次:

s-v,现在不少网站为了剽取我们的链接不择手段,你们没有注意到,但是我已经注意到几次被黑现象。都是为了提高GOOGLE的排名。真是很卑鄙。还有一些网站其实根本没有任何内容,却慌称自己的是分布式计算的网站,比如:

http://wy2010.51.net/ 上面全是广告,还要处心积虑骗我链接,骗不成还炸我邮箱来着。

http://wenmaovm.myrice.com/ 广告是不是太多了?还有与分布式计算无关的政治内容。上面栏里还有“购物”?有待观察。

再发一次:

原来如此

不跟你们水了
偶的4K帖还不想这么快来