新注册用户
搜索

积累了6个算完的wu,就是上报不上去

CPDN先提示out of disk
然后就暂停服务了。

只能下载新的任务,旧的任务报不上去,耐心等吧

是的,out of disk。不过你们有那么多WU没传?

能积累6个WU的,牛人!
慢慢等吧,反正CPDN的包很不容易过期,倒是服务器老出问题。

我早上刚上传了4个,很正常啊

我也上传不了:
2009年07月16日 星期四 17时53分55秒|climateprediction.net|Started upload of hadam3p_m8dj_1989_2_006112689_1_2.zip
2009年07月16日 星期四 17时53分57秒|climateprediction.net|Temporarily failed upload of hadam3p_m8dj_1989_2_006112689_1_2.zip: can't resolve hostname
2009年07月16日 星期四 17时53分57秒|climateprediction.net|Backing off 2 hr 12 min 10 sec on upload of hadam3p_m8dj_1989_2_006112689_1_2.zip

这是我第一次算CPDN (并且是第一次在Ubuntu下算),是我的设置有问题吗?
已经自动下了一个新的WU并且算了15个CPU时了。还是没能上传。

http://www.climateprediction.net ... t=5927&start=75
里说的意思似乎是过了今天就好了...

哦, 现在好了