新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 看看中国汉奸是怎样成了澳大利亚民族英雄的?

[业界] 啥叫国家机密?--北京昨日拘留首钢一名高管
http://bbs2.chinaunix.net/thread-1503659-1-6.html

--------------------------
部分内容如下:
该事件突显出一个事实:在中国,对于什么是国家机密的问题是一个灰色地带。一位律师表示,即使对一家有意在香港上市的公司进行尽职调查,也可能产生被认为是机密的信息——如果官方要这样解释的话。

每个人都有自己的的世界观,每个社会都有自己的意识形态,每个国家都有自己的国情。

社会主义的经济是公有制经济,经济利益就是国家利益。

如此下来,胡士泰这样的反差也就可以理解了。

樓上說得好
在內陸,甚麼也可以是國家機密
包括各位的三圍xp

14樓可別忘了,每個人的基因都有99%以上相同
餘下的分別就做成了各自間的分野
如果你說那些是"炎黃基因"
那麼機乎所有人都是炎黃子孫?
老兄,這高帽大得不切實際

看到樓上各位的思想都這麼僵硬
看來要來次腦震盪
甚麼土地呀基因呀的東西
可不要把它說成應有的,應分的
如果青藏高原的位置向海邊移去
這"彊界"會這麼大嗎?
如果當年是黃帝打了敗仗
歷史會怎樣?
如果黃河,長江不曾存在
內陸的發展會如何?

放下一切吧,人類~

回复 #19 universebreaker 的帖子

要放下也先让老外先放下吧。

刚好今天有则新闻,美裁定华裔工程师钟东凡间谍罪成立!http://news.ifeng.com/world/200907/0717_16_1254534.shtml

正好 10 年前,还有一个李文和案。

你说是谁放不下谁呢?

回复 #20 refla 的帖子

人家告的是商業間諜和作不實證據,這罪名很中肯呀~
如果他把資料交了給中國,一定就不告這罪,而是竊取國家機密...
他只差沒把資料交給人(算他好運)~

推進火箭和穿梭機資料,這確實是軍事資料呀
那裡像你們的"每年鋼產量",和"GDP"
笑死人了~

它们狗咬狗,你们人咬人?有趣,有趣!

回复 #21 universebreaker 的帖子

李文和案有实证?

看看钟东凡的辩护律师是怎么说的:
也许钟东凡侵害了公司的权益,但是没有违反任何法律,检察官也没有证明钟东凡把文件交给中国的证据。

罪名很中肯?

坚决反对refla演出人咬X的闹剧

原帖由 universebreaker 于 2009-7-17 18:49 发表
樓上說得好
在內陸,甚麼也可以是國家機密
包括各位的三圍xp

14樓可別忘了,每個人的基因都有99%以上相同
餘下的分別就做成了各自間的分野
如果你說那些是"炎黃基因"
那麼機乎所有人都是炎黃子孫?
老兄,這高帽大得不 ...

对你这种人,建议去换血吧,把你那1%不同的基因换成外国的,最好皮肤也换成白加黑.

给你句提醒,本人的帖子不欢迎你来回复,懂了?

不建议跟中二病患者较真。。

汉奸的意义很明确,背叛汉族的人

大家冷静、冷静!

我们欢迎不同的意见,特别是来自不同教育背景的声音。

香港与大陆有很大不同。他们的教育方式、方法,以及教育的价值取向,与我们很不一样。所以,请大家对他们多一点理解,多一分宽容吧。。。。

回复 #26 BiscuiT 的帖子

是我不好,是我不好。。。。我太认真了。。。。

各位,对不起了。为了避免进一步伤害大家的感情,我建议结帖吧。。。。

认真你就输了,要记得狮屎胜于熊便

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0