新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] Windows 平台优化安装程序 v0.2

搬好了,为啥这个会和你那个个人页面的效果不一样?

原帖由 BiscuiT 于 2009-7-24 00:06 发表
http://www.equn.com/wiki/SETI%40 ... 6%E7%A8%8B%E5%BA%8F

搬了去wiki。。

另外条目名字我用了 SETI@home/优化程序,跟之前习惯不一样,把它改成统一的 SETI@home:优化程序 的吧。。
我还以为 ...

回复 #16 Youth 的帖子

xxx/沙盒

条目顶部自动添加了 < xxx 的返回链接,就像次级目录那样。。我以为这特色都通用的。。囧

就是说这个特性是沙盒特有的?

官方給的cude程式是不是優化版?
先前跑cuda很卡,優化版是不是會好點?

回复 #19 universebreaker 的帖子

所有的seti优化都不是官方发布的,虽然官方版本会不定期从优化版本中学习一下相关的优化技术:)

现在的cuda版本优化有个特性,会自动终止那些对机器性能影响比较大的任务(但听说机器配置足够好的话,是不需要这样的)

回复 #20 Youth 的帖子

这个包里面包括 CUDA优化的程序了?
没有看出什么效果呢

CUDA V12的优化程序的优化效果明显强于V11

昨天用这个优化出了点问题:
1. 服务没有自动重启,大概因为服务是挂在boinc_master用户下面的,后来我才改成本地系统用户,以后应该不会有问题了
另外一个问题不知道有没有关系,反正没找着原因:
2. 今天登录到那台机器,发现一堆e@h的任务都出错了,报错信息大概是dll初始化出错之类,没找到原因,后来试过wcg,也同样出错,最后是把客户端升级到6.6.36才没问题,之前是6.4.x。

我的客户端是6.6.20,在xp和win7 x64都是,安装这个优化暂时无问题

嗯,我自己常用的那台机器上也没碰到问题,昨天是在另外一台机器上试验的

回复 #20 Youth 的帖子

那麼我的gigabyte 9800gt 512mb (112sp)
用cuda的優化跑會不會很卡?

回复 #26 universebreaker 的帖子

这个大概只有试过才只知道了

原帖由 Youth 于 2009-7-24 11:43 发表
就是说这个特性是沙盒特有的?

不知道。。也可能是用户条目的特色。。

头像被屏蔽

卧槽我还以为是alienware做的玩意儿……

alienware logo,大家自己判断8……