新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[转帖] 国庆大阅兵即将曝光的最新型武器

回复 #15 前朝遗少 的帖子

空间换时间的得与失到底是不是最佳选择的争论也许目前政治局还是没有定论

打啊三是最安全的,战败也不怕

国内形势(政治和经济)即将不允许他们思考了

原帖由 前朝遗少 于 2009-8-3 17:03 发表

国内形势(政治和经济)即将不允许他们思考了

有道理
打阿三是陆军的活,只要有人就有陆军,双方不管谁败了都是暂时的,谁也打不死谁。

打南海就风险较大,赢了冲出第一岛链,走向强国,
败了结局类似北洋水师,海军家底估计都得搭进去,台湾以后也别想了,没强大海军就没台湾回归南海主权!

原帖由 前朝遗少 于 2009-8-3 17:03 发表

胡说!

棋局是个整体,要真连阿三都打不过,第一个跳出来发难的必定是越南,日本趁机抓紧合纵连横,美欧一定会经济制裁中国,俄罗斯趁机毁约,拿了钱不给石油

我军亟待实战锻炼。

不管是威慑外部势力,还是镇压内部矛盾

看到了一个单位的产品,今天终于知道那东西能飞多远了

很多都是山寨货。

原帖由 equn 于 2009-8-2 14:52 发表
这些坦克里不少装的是WINXP。

坦克里面装XP,这太浪费了,也不现实。武器系统里面的电脑不要求多高级,只要做到够用,可靠。如果386够用,肯定不会用486,毕竟那可以省不少呢。

我们国家软件系统再怎么落后,也不会在武器系统里面使用通用的,并且是自己没有掌握核心技术的软件。

原帖由 refla 于 2009-8-3 20:28 发表

胡说!

棋局是个整体,要真连阿三都打不过,第一个跳出来发难的必定是越南,日本趁机抓紧合纵连横,美欧一定会经济制裁中国,俄罗斯趁机毁约,拿了钱不给石油 ...

丑媳妇早晚见公婆,嘿嘿

打不过啊三,啊三也过不来,所以说“安全”

照现在这种样子,打不过很正常,“势如破竹”才奇怪呢

打阿三是风险比较小,双方都有实力消耗,彼此也乐得展示一下军事肌肉