新注册用户
搜索
楼主: supertoby

[求助] 半个新手求助~

回复 #15 cuihao 的帖子

嗯, SSE3之后Intel就跟AMD分道扬镳了, SSSE3也是Intel特有的

回复 #16 ledled 的帖子

不是分道扬镳。。只是支持不支持的问题。。SSE4a仅支持SSE4中4条指令。。

另外下一代处理器 AMD 也转而支持 Intel 的 AVX:http://www.impresswatch.com.cn/itwatch/433/8876933.shtml

嗯,同化指令集有利于桌面系统兼容,避免垄断。

還有很多問題沒人解答啊...

回复 #19 supertoby 的帖子

一个一个说:

1.看到一些文章,说有优化,但是不知要下那些。。。希望哪位有空的大大按我的配置帮我找找我需要的优化程序!
A:http://www.equn.com/forum/thread-20312-1-1.html 看一看,用CPU-Z查一查你的CPU支持的指令集,下载相应的优化。

2.SETI支持GPU运算了,我又看见SETI的论坛有人讲可以同时多开任务,我不会弄。。。麻烦给我教程!
A:开多个GPU任务?那要有多个显卡。

3.现在我是GPU运算。。。GTX260那个热啊。。。86度。。。能否设成GPU占用不要那么高或者是不要GPU运算!
A:进入SETI用户网页,SETI@home 参数设置中,Use Graphics Processing Unit (GPU) if available选NO

4.SETI运算是没得显示图形了,,,变灰色了,是怎么回事?
A:说明你使用优化了

还有几个其他问题
1.新版的装不了是怎么回事。。。郁闷啊 。。。
A:具体状况?

2.有哪些项目是比较好玩的,推荐一下~
A:没啥好玩的,你想要BOINC和你互动?

3.当我玩游戏是,GPU是否会全部还给游戏使用?
A:不会吧

回复 #19 supertoby 的帖子

1.请看4.
2.什么是多任务?一般一个CUDA的包就0.04CPU 1CUDA
   没必要同时计算两个CUDA包的吧
3.GPU占用不知道在哪里有设置
   如果不想用GPU算的话 在advanced-->preferences-->下有use gpu while computer is in use
   去掉这个勾就不算了 或者到seti的网站去设置
4.灰色说明已经优化了
additional
1.什么新版的?有提示没有?
2.项目自己看吧 好玩的 估计也就SETI这种外星人还算好玩一点
3.应该不是 你可以试着设置一下系统资源的占用
   不过貌似没有GPU的资源设置的

為啥沒簽名呢?試試先

回复 #22 supertoby 的帖子

有CUDA就是快啊

回复 #22 supertoby 的帖子

真...是快...
顶我一年半的SETI了。

夏天把風扇轉速提高嘛

原帖由 cuihao 于 2009-8-7 19:28 发表
真...是快...
顶我一年半的SETI了。

CUDA真的是快了。。。不过我从06年开始玩,到没用CUDA前有1W6的积分。。。
现在才4天。。。就多了1W。。。爽啊