新注册用户
搜索

[讨论] 大家都来8一8

我的主要项目是e@h,milkyway和cosmology

同样的机器,同样的操作系统,速度大致如下:

e@h,每261秒得1分
milkyway,每205秒得1分
cosmology,每227秒得1分

大家比较一下自己各项目得相对得分速度,公布一下?

回复 #1 前朝遗少 的帖子

这个与机器性能有关的啊,对同样的机器各项目之间是可比的。
感觉得分最爽的是以前的AQUA,每小时有好几千分的,现在也还是高了,而且不需安装说明优化软件,方便。
其次是milkyway ,使用优化后与现在的AQUA 差不多高,E 7300 CPU 一般有 120分每小时每核心
再次呢是 SETI 的AP包,优化后,E7300 大约 100分每小时每核心。
其他的也测试过几个 ,好像远没有这几个这么高,一般只有20-40分每小时每核心。

另外几次看老外的论坛,他们一般应每小时得分率来衡量,感觉比较合理,前朝大哥认为如何?

想问下,这个是怎么看出来的?

我自己有好久都没怎么算过这些数据了,主要是基本就跑一个项目,反正都是用官方程序,就懒得看了:)

回2楼:
其实都一样,直接用秒大概可以少一个计算步骤:)

回3楼:
看各个项目网站的计算结果完成情况,把秒数除以得分。

milkyway:64s/分(为什么这么快?我只用了CPU优化,LZ是不是看成claimed credit了?)
ein:160s/分
CPDN:210s/分

别的需要等一等,最近只算了ein、milkyway、PG(不一台电脑)

我想問是怎樣算的??
分數怎看我知道
時間是怎樣看的???

潛太久上來冒個泡...

看簽名就可以了

簽名那個才是???
RAC???

记得以前有谁贴过一个专门的网站看各种CPU的计算速度?

milkyway的优化太恐怖了。

WIN XP SP2,SSSE3优化,从4小时缩到1小时10分以内

回复 #10 前朝遗少 的帖子

N 卡现在有没有可计算的程序呢?

什么是N卡?

回复 #12 前朝遗少 的帖子

...大名鼎鼎的nvidia显卡啊

[email=Milkiway@Home]Milkiway@Home[/email],不到一分钟一个WU的飘过...用A卡的运算程序

回复 #14 MythCreator 的帖子

GPU太NB了。

不过milkyway的CPU优化也很厉害啊。