新注册用户
搜索
楼主: zhongshen1

[讨论] 大家都来说说"建国60年大庆"的蝴蝶效应

Reply #15 lfk's post

干什么。。。

回复 #17 昂宿星团人 的帖子

他水瘾犯了。

我也犯了。

回复 #16 昂宿星团人 的帖子

你这样子就活该被淋

祝你这个周末不得休息,哦耶

学校搞个军训还挂着为国庆60周年献礼,使得我们军训像活死人一样累.

回复 #20 Tynox 的帖子

那叫做精神威慑

Reply #21 cuihao's post

这可是要被洗脑的....

Reply #19 Julian_Yuen's post

可是我还是休息了 哦也~

回复 #23 昂宿星团人 的帖子

因为流感我们已经歇了一个星期了,哦耶!

回复 #22 Tynox 的帖子

心理學說有抗拒意識的人很難會被洗腦的,加強你的抗拒意識吧~

內地的學校動不動就搞軍訓,真有夠脫節
精人出口,笨人出手,搞辯論比賽才是嘛...

回复 #25 universebreaker 的帖子

也不能这么说。

现在的90后的确比较缺乏锻炼,一年一次军训还是可以的。

辩论比赛也不错,但是应试教育下,口才是不考试的。

回复 #26 cuihao 的帖子

不考口試,有沒有搞錯呀~
hk這邊不論ce,al,中英都要考口試

回复 #25 universebreaker 的帖子

你军训过么?

回复 #28 Julian_Yuen 的帖子

沒有,鄰近的另一間中學就有軍訓
我在f4時,bde班都有去進行類似軍訓的活動
但肯定全程都在本港
至於ac班就沒去(應該是因為精英班的關係...)
軍訓給我的感覺一直都很差
比m$更差
除了把人練得更牛b,更"建壯",更野蠻之外(動不動就出拳)
就一點效果都沒有
即使把人送去青雲山修行七日都要比它好十萬倍...

所以不能强求没军训过的人对军训有多少理解

回复 #30 Julian_Yuen 的帖子

那些照片,影片看得多,看到免疫了
每次那些歷奇機構的人都在說它有多難忘~
真是的...
我要的不是甚麼有規律的生活,強健的體魄,甚麼的國情教育和軍人一般的服裝
我要的是對塵世的參悟
如果你們說軍訓能令人脫胎換骨,又或是甚麼有所成長
不好意思,我已經超越了那個境界
也許來一次環球的俗修之旅更適合我