新注册用户
搜索
楼主: john_yang

[分享] 日积分过w了,纪念一下,:)

原帖由 ONLY 于 2009-10-16 10:18 发表
ppd过万需要什么样的显卡?

双96GSO?

普通情况下PPD过W 要双9800GT 双96GSO要超频才能达到9K左右

回复 #16 金鹏 的帖子

我用了2台机器计算,
一台是9800+,一台是260+,
按照版主提供的参考数据,应该一天才12000左右啊,
但是我怎么一天能跑出16000以上呢?

Daily Production
Day                Points        WUs
10.15.09        12,488        28     (还有3小时没有统计)
10.14.09        16,886        32
10.13.09        4,521        6
10.12.09        5,891        13
10.11.09        6,082        16

10月14日以前只有一块9800+在跑

我查了楼主提供的资料
260+跑一天是6400
9800+跑一天是5559
9800+的数据比较符合我的历史记录,但是加了260+以后提升了10000的样子,
难道是资料错了?

回复 #18 john_yang 的帖子

不同分值的包跑的PPD是不一样的,如果24小时全是353的包,那日均PPD最高,如果每日有353,1888、472、787、511不同的包,就要根据每种包出现的百分比加权后计算日均PPD。

这些天以353、787为主的包,260+日均8500-8900PPD

上面提供的PPD参考图片是以如下WU构成加权计算而来:
09年8月 Folding@Home PPD調整WU的出現率:        
        N卡: 768佔3% 384佔64.2% 472佔3% 1888佔7.5% 353佔22.4% 511佔13.4%
        A卡: 511佔36.4% 384佔27.3% 234佔10% 477佔36.4%

原帖由 john_yang 于 2009-10-16 12:19 发表
我用了2台机器计算,
一台是9800+,一台是260+,
按照版主提供的参考数据,应该一天才12000左右啊,
但是我怎么一天能跑出16000以上呢?

最近都是353的高分包 等你接到511包就明白了

今天总分过15w了,维持了每天1.6w的速度。

回复 #22 john_yang 的帖子

这两天353的包真是爽啊,兄弟每天16K+  

好一段时间没有511了.
爽啊 ...

翻出来,晒晒历史

这里 说的 511 和 353 指的是 一个包算完后给的分数吗?...
如果是这样的话 我咋一个353的包都没接到
基本接的都是 511的 还有就是384的了...