新注册用户
搜索
楼主: Erkan_Yilmaz

[竞赛] WCG Christmas Race 2009[圣诞挑战]

回复 #45 Tlabs 的帖子

管理集群的人 最好可以动用几百甚至上千个CPU,若正好有空参与一下就好了。

今天 终于又拉了一台电脑来...
把我姥爷的 5000+(非黑盒 dell台式机里面的)弄得也在跑WCG了~ 不过估计出不了多少分...开机时间少
周末再去把女朋友家的7750+ 也算进去~
最多也就只能4台了...哎

原帖由 老山羊 于 2009-11-23 02:08 发表
怎么楼主和信的作者同名啊?不是故意起的吧?

我查看了一下楼主的 IP 地址,确实是德国的,个人资料也显示是德国的。
http://www.rechenkraft.net/wiki/index.php?title=Benutzer:Erkan_Yilmaz 页面,发现楼主关心过台北举行的 Asia@home 活动。

回复 #46 ycb 的帖子

俺不是管理员啊 俺当时是学生

现在禁止下载新WU,把剩下的全都算完,然后等待圣诞比赛了。只是单位管理得非常严格,下班了电脑必须关掉,这点确实很郁闷的。

原帖由 碧城仙 于 2009-11-23 23:18 发表

我查看了一下楼主的 IP 地址,确实是德国的,个人资料也显示是德国的。
http://www.rechenkraft.net/wiki/ ... nutzer:Erkan_Yilmaz 页面,发现楼主关心过台北举行的 Asia@home 活动。 ...

看来能结识不少朋友哇。
论坛啥时候也搞个线下的活动。比如说集体扫大街之类的。呵呵

主办方永远排第一啊。。。。。。唉, 啥时候咱们也主办一个?

支持下,看看TEAM CHINA的软硬实力如何?人多还实力强

回复 #53 zhongshen1 的帖子

Team China机器都一般,不过人多。

人气够好就行~机器还是不用刻意追求的~

只要到时开着算就行了。

应该有个参加人数排名 呵呵

WCG的不能用GPU的吧。。。那样我的破机子就。。。

日子快了

回复 #58 kreny 的帖子

嗯,目前wcg还没有子项目支持gpu计算