新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 庆祝PPD终于能过30K+了!

EUE了..?
我刚做完一个353现在改 800 2011 1190 来跑试试看了.
希望不要EUE吧.

貌似在显卡不为显示器输出图像的时候.也就是电源管理的关闭监视器的时候的PPD会比在平常上网什么的高一些.我现在超到那个数字也还是以前的 6.9K.

PS:那个27MHZ是怎么得来的.为什么要用27作为加减幅度呢?

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-13 23:02 发表
哇塞353的.7.6K.   我才7.2K.你怎么超的...我也是250啊.  800/1984/1190
流处理器超的没你高.不过也就差那点..
还有呐.我满载67°C

金斑竹的超频是很厉害的 我的250首发版800-2000-2400下353才6.9K 你的7.2也很厉害了

回复 #17 vennyfan 的帖子

呃我说.那是在关着屏幕的时候.
一用电脑.PPD就降下去了.就没7.2K了.
所以连着算2个353.第一个就7.2K.第二个变6.9K了.
有点郁闷的说.

GPU的基础频率由PCB上的晶振产生,普遍在13到27MHz的范围内。PLL频率合成器得到晶振产生的频率后,将其进行乘除运算,得到最终频率。

原帖由 vennyfan 于 2009-11-14 00:20 发表

金斑竹的超频是很厉害的 我的250首发版800-2000-2400下353才6.9K 你的7.2也很厉害了

兄弟显存其实不必那么高有2000-2200足矣,省点电,核心800足够了,剩下就是把SHADER网上拉吧,你的SHADER应该能稳定在2052

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-14 00:19 发表
EUE了..?
我刚做完一个353现在改 800 2011 1190 来跑试试看了.
希望不要EUE吧.

貌似在显卡不为显示器输出图像的时候.也就是电源管理的关闭监视器的时候的PPD会比在平常上网什么的高一些.我现在超到那个数字也还是以 ...

不操作电脑时的PPD肯定会高些。

一般显卡晶振27MHZ调频

感觉我用磨盘的时候.如果直接拉SHADER好像没有什么太大的变化.但如果把关联勾上.然后拉SHADER的时候频率也会一起上去的话.效果就出来了.
好深奥的理论喔...就是那个银色的长条圆角矩形状的东西?
我超到821 2038 1190的时候,在不操作电脑的时候有7.4K了...

不过有个问题.在FahMon里面看的时候.那个"每帧最少用时"41s.不过为什么比"每帧有效用时"36s 还要多呢?
而且.36s的时候8.4K PPD对于250来说有点变态了吧.?

PS:...磨盘上面写的是9800GTX+ 但核心是 G92-428-B1...BIOS有问题.

附图

附图

要不然试试Rivatuner这个软件吧,磨盘毕竟是第三方开发的,我也觉得不太准。

貌似Rivatuner 还没有支持到191.07
我之前好像185.XX的时候就已经没有Rivatuner用了.

回复 #22 Flyhawk1 的帖子

磨盘版本用较新的2.003、或2.005及2.012估计会更正的

http://www.equn.com/forum/thread-21775-1-4.html

回复 #25 金鹏 的帖子

xfx 295好像bios认不出