新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 再一台全力型FAH机器出来了。

原帖由 cicikml 于 2009-11-20 23:23 发表

楼主喜欢通路货吗?比如一些做工还不错的产品?

我现在对品牌没什么感觉了,看中性价比。

虚拟机跑的?
不会影响性能吧?
找个4相5相供电的P55吧.什么映泰.精英的.没必要找个几十相的.反正不用大幅度OC.
I5的性能好不错.
E2200跑CPU惨不忍睹.而且还弄得电脑极度龟速.
拜个板去吧.然后好好超下.别浪费了...

原帖由 eqzero 于 2009-11-20 21:57 发表

现在有点郁闷,再克隆一个双核的会影响GPU成绩,克隆了一个单核又不能运行FAH。

还有就是主板是intel原装的,不能超.

http://www.equn.com/forum/thread-22523-1-7.html

解决方法见我的链接

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-20 23:54 发表
虚拟机跑的?
不会影响性能吧?
找个4相5相供电的P55吧.什么映泰.精英的.没必要找个几十相的.反正不用大幅度OC.
I5的性能好不错.
E2200跑CPU惨不忍睹.而且还弄得电脑极度龟速.
拜个板去吧.然后好好超下.别浪费了... ...

如果你的E2200支持VT的话 在VM下的LINUX中于运行SMP PPD可以达到1500 超到3G就是2000分 WIN-XP下跑SMP顶多700分

原帖由 vennyfan 于 2009-11-21 00:14 发表

http://www.equn.com/forum/thread-22523-1-7.html

解决方法见我的链接

谢谢,正在试验。

我复制的虚拟机用的“link”,省点硬盘空间,不知道是否影响效能?

还有就是复制的虚拟要改/etc/hostname里面的计算机名和删除~/folding/里面的work目录和queue.dat文件。

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 09:49 发表
我复制的虚拟机用的“link”,省点硬盘空间,不知道是否影响效能?

还有就是复制的虚拟要改/etc/hostname里面的计算机名和删除~/folding/里面的work目录和queue.dat文件。 ...

计算机名不用改了 直接用\\IP就能打开 后面的工作还是要做的 嘿嘿

原帖由 vennyfan 于 2009-11-21 10:03 发表

计算机名不用改了 直接用\\IP就能打开 后面的工作还是要做的 嘿嘿

多谢指导和帮助,现在跑2个VM的时候GPU比之前的效能更能保护了。周一回办公室看看能否把FX-5000+2*295也试试。

原帖由 vennyfan 于 2009-11-21 00:21 发表

如果你的E2200支持VT的话 在VM下的LINUX中于运行SMP PPD可以达到1500 超到3G就是2000分 WIN-XP下跑SMP顶多700分

很可惜的是.E2200没有VT.(现在那么低端.当时也是那么低端的U哪有VT...)
过段时间去搞个E6300.好像挺便宜的.
主板是INTEL的.超不了.只有用SETFSB.拉外频.没有CPU内存分频...对内存要求很高.现在的内存很无语...

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-21 11:03 发表

很可惜的是.E2200没有VT.(现在那么低端.当时也是那么低端的U哪有VT...)
过段时间去搞个E6300.好像挺便宜的.
主板是INTEL的.超不了.只有用SETFSB.拉外频.没有CPU内存分频...对内存要求很高.现在的内存很无语... ...

intel的主板超频比较痛苦

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 10:20 发表

多谢指导和帮助,现在跑2个VM的时候GPU比之前的效能更能保护了。周一回办公室看看能否把FX-5000+2*295也试试。

恭喜恭喜 AMD的U都支持VT 嘿嘿 这点比INTEL好 不过现在的新U都开始支持了 你的I5 超了多少??PPD提高多少? 扣肉的U一般都是3G双核 2K左右

回复 #26 vennyfan 的帖子

我的I5没办法自己超的,默认2.66G,不过intel的TurboBorst技术可以在满载的时候自动升一个倍频,因此现在i5-750一直2.8G在跑(该技术很投机,如果是单线程任务高需求的时候,会把单核心超频30%以上)。

现在的配置很爽,GPU跑353的时候(PPD约6600),两个VM的PPD会在2000不到的样子,而GPU跑1888的时候,VM的两个都能有2100~2200PPD.

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 16:38 发表
我的I5没办法自己超的,默认2.66G,不过intel的TurboBorst技术可以在满载的时候自动升一个倍频,因此现在i5-750一直2.8G在跑(该技术很投机,如果是单线程任务高需求的时候,会把单核心超频30%以上)。

现在的配置很爽,GPU跑353的 ...

CPU自动超频?
哦不过.好像只有Lynnfield 和 Nehalem 的核心可以.
其实也稍微省了自己超频的危险.

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-21 18:11 发表

CPU自动超频?
哦不过.好像只有Lynnfield 和 Nehalem 的核心可以.
其实也稍微省了自己超频的危险.

i5也支持TB的.....
不过TB太保守,我的这颗750在GA的P55上可以上4G的/

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 16:38 发表

现在的配置很爽,GPU跑353的 ...

那么Fah的PPD就直接和频率有关 而且和FSB有直接的关系 我的X3220 OC到3G 333X9 PPD4K OC到3.2G 400X8 PPD5K