新注册用户
搜索

[求助] 求¥3500预算 F@H装机方案

求¥3500左右装机预算(不含显示器、键鼠、音箱),

用途:1、F@H   7*24
         2、同时兼顾办公

要求:1、稳定
         2、PPD尽可能高

AMD 5000+(开核用),AMD 785主板,GTX 260+显卡,4G内存,一切OK! 没有比这个更超值的了!

好象听说现在的5000+开核的成功率比较低啊

好象听说现在的5000+开核的成功率比较低啊

挺高的,我从京东买的5000+都能开!

我准备7*24用,怕稳定性不好

原帖由 lcfwindows 于 2009-12-9 16:06 发表

我的Fx-5000已经连续2.93G运行1个月了.......

最超值绝对是5000+开4,3500可以上2块260+了!

原帖由 lcfwindows 于 2009-12-9 15:38 发表
求¥3500左右装机预算(不含显示器、键鼠、音箱),

用途:1、F@H   7*24
         2、同时兼顾办公

要求:1、稳定
         2、PPD尽可能高

考虑使用2手配件吗???

回复 #8 vennyfan 的帖子

二手板还是二手卡?

最好是全新的吧,以前买过二手的东西,RP不好,老出问题

原帖由 eqzero 于 2009-12-9 16:29 发表

我的Fx-5000已经连续2.93G运行1个月了.......

5000+开核后 重启电脑会不会再变回双核?

如果不是, 是不是还要考虑批号?

还有就是搭配主板的问题,eqzero ,你用的什么主板?

原帖由 lcfwindows 于 2009-12-9 17:46 发表

5000+开核后 重启电脑会不会再变回双核?

如果不是, 是不是还要考虑批号?

还有就是搭配主板的问题,eqzero ,你用的什么主板?

bios保存后除非清除bios,否则开核、超频一直有效。

批号不是完全重点,我的批号0937号称不是最好,也不比0935差,你可以去GZ卖他们包超保开核的,380~460(包超频3.3G以上)。

主板我是因为考虑要7*24,所以买的giga 790fx-us3h的全固态电容板。这个板子2个pci-e槽间隔3个slot也是我选择的重点,因为双显卡的时候显卡间还留一个slot的宽度对散热帮助非常大!

怎么算起来3500都够:

主板:750
U:400
内存:560(现在价格不好,可以先只买1条2G)
显卡:1100~1300(金版肯定建议你上索泰.....)
硬盘:360(250G企业盘最好,顶得住7*24)
电源:400~800(电源其实也是7*24的重点)
......

PPD尽可能高是多高??LZ给个目标吧 这样比较好搭配

260+和开核5000,真是不二选择啊

为什么不考虑2块9600GSO?