新注册用户
搜索
楼主: vennyfan

[求助] GTX260+的问题(已经解决)

原帖由 supertoby 于 2009-12-11 19:00 发表
金大~你的P651降频后能自动升回到700么???我一看降频就重启了。。。没见过自动上回700.。。停了CC就降到300,再开回只能上400.。。最后只能重启。。。 ...

降到400不能恢复到原来的频率,而且FAH计算出错-UM,前面白白算了

玩游戏时我也是只能跑675/1458/2400的SLI,跑700/1512/2400其中一块卡要花瓶

原帖由 金鹏 于 2009-12-11 19:08 发表

降到400不能恢复到原来的频率,而且FAH计算出错-UM,前面白白算了

玩游戏时我也是只能跑675/1458/2400的SLI,跑700/1512/2400其中一块卡要花瓶 ...

这么说来 还是GTS250稳定罗???价格也便宜 一代马甲卡王????

原帖由 vennyfan 于 2009-12-12 23:47 发表

这么说来 还是GTS250稳定罗???价格也便宜 一代马甲卡王????

数字供电的260容易出现重置,模拟供电的暂时没发现,跑FAH还是260性价比最高

好像以前没有这样的问题啊!换成182.50试试看

回复 #19 vennyfan 的帖子

1888和472包原来是1.24的内核,最近升级到1.26内核,貌似260+跑起来很不稳定

我的250这几天跑1888也很不稳定.很奇怪的 m..._gpu....了  浪费了一个
CORE也是1.26的
之前超到832/2038都没问题的.现在不超倒是出问题了.

果然是驱动的问题 回到182.50解决了 今天没有重置 嘿嘿

原帖由 vennyfan 于 2009-12-13 19:56 发表
果然是驱动的问题 回到182.50解决了 今天没有重置 嘿嘿

多看几天才知道。

还是跑700/1512/1050么?

我这几天也被重置搞得头大,怀疑是12V吃紧了,Q8300超到3.3G,功耗一下增大了近60瓦,加个TT光驱位电源再看看,实在不行也换回182.50--COD6暂时就不能玩了

2天没有重置了 702/1512/1053

原帖由 vennyfan 于 2009-12-14 08:21 发表
2天没有重置了 702/1512/1053

恭喜恭喜!

我的换成195.62现在不是重置,是死机了