新注册用户
搜索

如何在防火墙中设置Boinc的端口或者通道?请专家指教

本人近日将Seti@home更新成了SETI@Boinc,安装设置完成后,系统就没有办法连接到主页下载任务。经过检查,发现只要我关闭了安装的瑞星网络防火墙就可以下载了。

在现在网络病毒横行的时代,没有网络防火墙简直不可想象的。在原来老的Seti@home,软件是可以穿透防火墙下载上传的,并不需要设置防火墙的参数。

现在我想咨询专家,如何能在打开防火墙的时候不受影响的运行SETI@Boinc。

另,希望高人将SETI@Boinc运行的方式和软件的各种设置(网站上的那个设置)进行一个的说明。

除了更换就没有别的建设性的建议了么?
今天在单位里也出现了同样的问题,只不过防火墙由140元的瑞星变成了价值20多万的国内某名牌硬防火,我可没有权利去更换和调整防火墙。

这个论坛真的没有人能解决么,或者我选错了发帖的地方?

谢谢大家,现在我暂时用折中的办法,平时打开防火墙,BOINC需要传送数据时关闭,呵呵。

我也是打了所有补丁的XP,要不然能顶到现在么,早就死掉掉了。

头像被屏蔽

这里已经是中国最专业的分布式计算论坛了,虽然我们已经存在了半年多了,但是高手始终很少。我们欢迎您去自己想办法解决,也许您已经可以算是这里的高手了。
我个人管理的机器都不用防火墙,首先,ADSL是动态IP,还有我用的XP是正版一直打补丁的。

如果是防火墙的问题的话
查看他的log,应该可以看到相关的记录吧,比如某个程序试图访问某某站点某某端口等
然后对防火墙进行相应的设置就可以了吧

防火墙我没怎么用过,只是推测,不行的话不要怪我,呵呵:)

我没用过瑞星的,天网的就是加入一条规则,只要是这个程序都会通过,当然你可以加上端口限制

问题已经解决了,我把防火墙的安全级别降到普通,就可以正常上传下载,不需要关闭防火墙。
让我们继续努力吧

真的想要安全,还是用Norton的
瑞星的没有用过,但是一般来说,都可以设置让某个程序不受限制的穿过防火墙的