新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

个人认为效能是双CPU要高,但是高多少是性价比的参考依据

PS:兄弟说的双U散热是个大问题

原帖由 eqzero 于 2009-12-31 11:42 发表
看好后者,超频能力强,价格不到6k的:

2050的U(D0超4g没有悬念),主板+内存也就2500而已吧(我的MSI X58目前1400,内存D3-12800也就1k)

兄弟的主版是微星的X58 PRO还是PRO-E ?

升级BIOS就能支持16+8+8的三路SLI么?

回复 #107 金鹏 的帖子

呵呵,是X58M,我喜欢小板子,升级后支持sli(双的)。现在是1片毁灭一片无双。

发现google搜索出来的这个帖子指向错误了....

回复 #66 金鹏 的帖子

VM间拷贝和编辑虚拟机配置需要先“关机”.

回复 #26 金鹏 的帖子

习惯的思维害死人,前两天才发现其实intel原装dp55wb主板其实可以超频的!!!

3.32G的i5-750的PPD在6.2k+,看来i5/i7核心确实强。

原帖由 eqzero 于 2010-1-1 10:32 发表
VM间拷贝和编辑虚拟机配置需要先“关机”.

原来哦如此,我是支持后拷贝,没关机

这个微星X58 PRO (3 PCIE) 和 七彩虹 的战旗X58(5 PCIE)从CPU超频和显卡配置角度哪个更好?

貌似性价比都很高的说

爱妻系列内核的确比酷睿高效,据说32NM制程的还要高级,AMD快点把伊斯坦布尔普及到桌面市场,不然因特尔的U制程更新慢,产品换代慢,价格虚高
让AMD更粗大些吧,那样就能买到便宜的爱妻了

回复 #113 金鹏 的帖子

建议上1156,tdp低不少,性能不差,好超。
准备等2~3个月上伊斯坦布尔.....

回复 #114 eqzero 的帖子

1156平台内存要配2G*4,不然跑不了BIGADV,貌似4G搞不定吧?

以后32NM的6核心会在1156平台上出么?貌似在1366上比较优先的说?

据说2月份930就出了,D0步进易超频?

回复 #115 金鹏 的帖子

2G×2+1G×2也行,其实弹性双通道,2G*3性能要没什么损失的。

1366更像之前的771,以后这个接口的U会越来越少的,1156才是主流。

D0的920超4g除非RP特别差,否则一点悬念都没有的。

原帖由 eqzero 于 2010-1-1 11:51 发表
建议上1156,tdp低不少,性能不差,好超。
准备等2~3个月上伊斯坦布尔.....

这个这个比较囧
惊鸿一瞥 AMD桌面六核Thuban提前模拟实测

早上发现大分,是否奖励分一起发放?

奖励分数开始发放了
一次更新顶了我2天跑的

仔细研究了微星X58 PRO (3 PCIE) 和 七彩虹 的战旗X58(5 PCIE)的2条支持16X的插槽(蓝色插槽),

双卡组SLI+跑FAH时,七彩虹 的战旗X58的插槽位安排合理,有利于散热,双卡间能上一个FOX-PCI抽风扇加强散热,最下面PCI插槽位也能上一个FOX-PCI抽风扇加强散热