新注册用户
搜索
楼主: 时光匆匆

[Collatz Conjecture]准备放弃

回复 #15 时光匆匆 的帖子

检查CUDA驱动。。

XP+SP3+最新补丁
boinc 6.10.24
9400GT
驱动195.39(好像是个beta驱动,忘了更新了)

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects\boinc.thesonntags.com_collatz 里面的文件都扔到纳米盘了:
http://d.namipan.com/d/1e75bb9d3 ... 5c84087e9e171900600

回复 #18 cuihao 的帖子

那个init_data.xml是什么配置文件,A卡没有这个

回复 #19 ledled 的帖子

不知道,本来就在那里。

回复 #16 ledled 的帖子

检查CUDA驱动。。

报告,驱动应该正常,表现为
1、boinc可以识别CUDA并下载相应的dll和exe进行计算,计算过程正常(起码不报错);
2、驱动是195.62_notebook_winxp_32bit_international_whql 微软认证版,从nvidia家官方下的,程序应该没问题。

回复 #17 cuihao 的帖子

XP+SP3+最新补丁
boinc 6.10.24
9400GT
驱动195.39(好像是个beta驱动,忘了更新了)

这个boinc啥时候出到6.10.24了啊?我才.18而且http://boinc.berkeley.edu/download.php也没看见新的啊?

回复 #22 时光匆匆 的帖子

我的9800GT 驱动是195.62  boinc 6.10.24

用了cuihao 那个代码 也是任务直接计算错误 似乎没有效果~

回复 #14 cuihao 的帖子

http://boinc.berkeley.edu/dl/把boinc升级到6.10.25
驱动还是195.62
OS是xp+sp3+hotfixs
重新加入项目,把cuihao的zip包里文件原样加到项目文件夹里,重启boinc后报error,似乎是cudart.dll不正确,一定要用cudart_CUDA23.dll才行,修改app后继续计算,到目前计算顺利为止未见异常。
不过不管怎么修改cmdline(现在为f360,尝试过f450和f540)都没有明显效果,卡,画面迟钝,大概跟GF8400GS性能有关系,不过也许app根本就没起作用,不直到怎么验证。
消息窗口记录:
2010-1-2 17:10:58        Collatz Conjecture        Found app_info.xml; using anonymous platform
2010-1-2 17:10:58        Collatz Conjecture        URL http://boinc.thesonntags.com/collatz/; Computer ID 12571; resource share 100

回复 #24 zglloo 的帖子

我的9800GT 驱动是195.62  boinc 6.10.24

用了cuihao 那个代码 也是任务直接计算错误 似乎没有效果~

现在我似乎是可以跑了,不过没啥效果,跑起来该卡的还是卡。
详见楼上

Collatz还是比较适合A卡啊,貌似现在SETI也有ati包了

回复 #25 时光匆匆 的帖子

其实我也怀疑。

回复 #25 时光匆匆 的帖子

试试 w 参数。。
<cmdline>w1.5</cmdline>

要不参数无效。。要不性能瓶颈严重。。

现在不敢试,已经跑了快一半了,要是又计算错误~我的心会滴血的
跑完一个再上试验报告~这块破烂8400