新注册用户
搜索

[新闻] 14岁纽国少女遭鲨吻,痛打鲨鱼全身而退

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100202/19/1zv8j.html

(法新社威灵顿2日电) 纽西兰媒体今天报导,一名遭鲨鱼攻击的14岁少女,以冲浪板狠狠猛打鲨鱼头、直到它知难而退,才逃过一劫。

丽迪雅.沃德(Lydia Ward)表示,她是在南方城市因威加吉(Invercargill)附近水深及腰的水域玩耍时,遭鲨鱼攻击,她的髋部遭鲨鱼血盆大口咬住。

丽迪雅向「纽西兰广播电台」(Radio NewZealand)表示,她用冲浪板狂打那个「又大、灰色、又滑溜溜的」东西、直到它松口,她才趁机逃上岸。

她告诉电台:「我跟爸爸讲,但他不相信我,直到他看到我潜水衣渗出血来,这才相信。」

她母亲费欧娜(Fiona Ward)向「南方时报」(Southland Times)表示,丽迪雅认为鲨鱼攻击她之前,她曾踩在它背上,然后鲨鱼的牙齿刺穿潜水衣和她的皮肤。

费欧娜并表示,丽迪雅身上除了有2处较深的伤口需要送医治疗,但没有受到重伤。

鲨鱼攻击时,丽迪雅的哥哥也在附近游泳,他估计那只鲨鱼约1.5公尺长。 (译者:中央社实习编译周丽明)

要是饼干一定就被鲨鱼吃掉了,鲨鱼喜欢吃饼干。

新西兰~好厉害的女孩.

加粗的部分是什么意思

原帖由 昂宿星团人 于 2010-2-3 13:03 发表
加粗的部分是什么意思

坏星人

坏星人的心理

回复 #6 v724 的帖子

你们放假了啊~~~
为我默哀吧。

鯊魚一口吃多少塊餅乾呀...
說不定那新西蘭女孩就是用平時趕羊的一套來趕鯊魚xp

头像被屏蔽

原帖由 v724 于 2010-2-3 20:28 发表
坏星人的心理

我很赞成

有种被群殴的感觉呢。。(明明是那个挨鲨鱼咬的坏饼加粗了奇怪的地方!!