新注册用户
搜索
楼主: vennyfan

初学者多核心SMP2设置教程:WIN-XP和WIN-7(32位系统)

回复 45# [CHN]ShisanK

你要加参数 -config 运行一次就可以了。

刚刚看到又有兄弟有client.cfg内容丢失的问题,建议LZ修改下教程。

E8400 2000-2600

回复 48# [CHN]ShisanK

谢谢大家的补充。我去更新。
今天我写一篇文章,直接把ZOL的链接引到这个帖子来。希望更多人关注分布式计算。

E2160 默认1000-1400

我想询问下这个安装后可否移植到U盘中转到别的地方计算?

回复 51# zglloo

呵呵,今天equn也在问这个问题。

我试过,如果两台机器的CPU是同一制程的情况下暂时没发现问题,而不同的CPU核心数量直接会出错,不同类型的U也会出错的(暂时没找到规律);

可以试试,绿色SMP2在两台机器都运行一次install.bat,都配置好MPI,移动数据的时候,work子目录、queen.dat必须的,怕麻烦,整个目录移到都行,毕竟很小。

我想问下,如果10个机器跑为什么不能跑smp2而要跑smp呢

-smp 2 -verbosity 9 -advmethods -deino
能否具体解释下每个参数的用处么?

回复 1# vennyfan

强烈建议兄弟教程再细化和核对一次,今天把我们equn老大搞得跑smp2的热情渐冷......

回复 55# eqzero

OK

今天第一次用CPU跑 SMP2 貌似设置成功。
但是有个问题问下,怎么暂停、中断 重新开始任务啊。

回复 57# liqing

关掉窗口即可停止,重新运行会接着跑得。

小疑问:为什么我用SMP2,CPU占用和普通平台比一模一样呢?而且跑了十几分钟还是0%……感觉效率比普通平台还低啊……

彻底无力了……20分钟跑了1%……E2180就算超到2.7G还是这么无力吗……
现在CPU占用一直保持在50%……能不能让它100%啊……两个核心一起跑嘛……
另外,我看到Project 10020(run 4406,Clone 0,gen 134)这是什么意思呢?

更正一下,现在有进步了:10分钟1%