新注册用户
搜索

[视频] 【几亿人的心声】地产风云

你out了

out什么的最讨厌了

评分

BiscuiT + 9 笨蛋放假了吗

饼干的思想觉悟很低,我们的社会是很和谐的。高房价只有在资本主义社会才有。统计显示大部分群众对房价表示可以接受,同事银行为满足广大群众需求,推出接力贷,更是社会和谐的最高体现

回复 #3 3dmaxmin 的帖子

饼干住的地方距离资本主义社会较近。

回复 #3 3dmaxmin 的帖子

政府長期插手經濟的話,沒錯是很河蟹,但卻嚴重扭曲了經濟系統的正常運作
當想抽手時,新傷舊患一起發作,又會被迫繼續插手,加大力度
這樣下去早晚出事,就像強行用蘿蔔堵住屁眼,讓本來肚瀉的人瀉不出來一樣,不是有沒有問題,而是問題何時爆發
有問題的話應該對症下藥,一見效就要收手
如果是正常現象,不要管它好壞,由它發生,人心會解決一切
就如當年的薰衣草價格一樣,升到人們覺得不值時,它就會因沒人買而跌下來
如果出手壓價的話,表面是沒事,但黑市價就會上升,其他問題接連出現
只會把事情弄得更糟

回复 #5 universebreaker 的帖子

你要适应"社会主义经济"。

回复 #6 cuihao 的帖子

應該是你們倒過來適應才對
要我去適應那有問題的一套還不如叫我去跳樓

回复 #7 universebreaker 的帖子

究竟哪种制度能成功是个未知数

比如我上台执政后...

回复 #8 cuihao 的帖子

數十年來的事實已經證明一切

我感到hk和tw的安全受到威脅
看來我的移民大計要直接去第二步了,淚別自由的tw~

回复 #9 universebreaker 的帖子

你忽视了我的存在

回复 #10 cuihao 的帖子

就是把你也考慮在內才令人家要直接進行第二步!
還好意思說人家無視你啊,自大狂...

原帖由 universebreaker 于 2010-2-11 22:55 发表
數十年來的事實已經證明一切

我感到hk和tw的安全受到威脅
看來我的移民大計要直接去第二步了,淚別自由的tw~

带上我也一起走啊~~~

回复 #12 foxhound 的帖子

我這個90後plan就是有,$嘛.....

女的話還需要考慮一下~[要知道總體質素真是良莠不齊!!!]
男的就...(太BL了,救命!!!)