新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【模板】BOINC topics

感觉那个模板放在项目页太占空间了,有没有办法隐藏掉,有人想看时再点击显示

能隐藏的话早就隐藏起来了。。(需要一些插件的功能

占地方也不碍眼呀,仅在底部

搞这东西。。居然耗了一个下午。。囧

简要说明一下吧:
这里列出的基本包含了 BOINC 所有存在过的项目。。(有缺少请补
只要项目结束或者失效就丢在【已结束/暂停的项目】中去,不再分类,因为没意义了,项目具体的条目说明分类即可
(其实还有规划中的一些人工协作类项目,等以后出现在添加吧。。

(肯定有人会说太大了什么的,这个我是不赞同的,只要方便好用即可。。
((说到底是为了方便自己而已。。

原来的按进度分类的模板我丢在自己的沙盒中:http://www.equn.com/wiki/User:BiscuiT/%E6%B2%99%E7%9B%92

评分

ledled + 3 辛苦。。

回复 18# BiscuiT

【生命科学类项目】其实我有做个细分,生物基础/医药 这样,不过合并也不算太多。。

回复 18# BiscuiT

调整了一下颜色,原来的间条背景色不明显。。