新注册用户
搜索

晴天霹雳!得知母亲得了胰腺癌了,FAH为什么这么慢.........

上周得知母亲检查出是胰腺癌,而且发现较晚已经属于晚期了!真是不敢想象自己会遇到这样的事情,平日母亲一直身体非常好,简直不敢相信自己的是否在做梦!   
    一直用FAH了这么长时间,现在更加更加更加.......觉得这个是那么的渴望早日对癌症有所帮助!

祝福祈祷!

回复 1# hellraiser

兄弟不要着急,我小叔去年10月确诊肾癌晚期,当时医生判定生命倒计时3个月不到,但是他意志非常坚强,秉着活一天就要活好一天的思想,现在人的状态非常好!

良好的精神是克服病魔的好方法,兄弟多开导老人!

谢谢!我相信自己的母亲意志足够坚强,手术前还在与我们开玩笑,现在手术完了,忍着疼痛也依然笑着,相信一定能战胜病魔!

回复 1# hellraiser

深表同情!希望兄弟能用你的坚强来鼓励你母亲坚强。

保持一个平和镇静的的心态对疾病的治疗大有益处。

PS:为了更多的母亲我们尽最大能力加紧计算,早日破解癌症。

这种病症就看个人的意志力,一定要乐观。

评分

金鹏 + 15 说得好

没错,心理状态对癌症治疗的影响非常大,俺爹当年发现的不算晚,治疗的也很及时,可是他情绪非常低落,担心复发,担心没钱治,抱怨,害怕。。。没多久就走了。
我劝兄弟几句:不要让阿姨对某种治疗手段报着一刀治愈的期望,尽量抛开病情,和她贴贴心,让阿姨明白有很多人陪她一起走过这段黑暗;拉着她的手说“我爱你”,多拥抱她,用爱来给她信心,给她勇气,让她明白有这么多爱她的人在周围,再没有什么是值得惧怕的。
回复  hellraiser

兄弟不要着急,我小叔去年10月确诊肾癌晚期,当时医生判定生命倒计时3个月不到, ...
eqzero 发表于 2010-3-10 12:07

评分

金鹏 + 15 说得好

谢谢!我相信自己的母亲意志足够坚强,手术前还在与我们开玩笑,现在手术完了,忍着疼痛也依然笑着,相信一 ...
hellraiser 发表于 2010-3-10 12:16

顽强的战胜病魔的意志加上家人的鼓励以及有效的药物治疗,一定能战胜癌症--兄弟要坚信!

良好的精神状态比一切药物都有效

我的外婆也是胰腺癌,很多年前就离开人世了。
这可以说是所有癌症里最痛苦的一种。但是楼主的母亲只要坚持治疗,有一个良好的精神状态来面对,是不用惧怕的。
在这里,我们共同为你的母亲祈福!

偶的身边尽管没有亲人得癌症等重大疾病~~~

但偶仍然投入到FAH中来~~~

只为能让更多的人早日减轻痛苦~~~

回复 11# ONLY

共勉!我已经调整运力,争取PPD到120K+,顺便超了那个小日本。

回复 12# eqzero

你们让我很感动……我准备把CPU也调到FAH平台下。过几天我还会有新的CPU加入,都准备给FAH项目。虽然我的CPU都是双核的,不过能帮一点是一点。

在这非常感谢大家的关心,有大家的祈福,相信癌症不久就能攻破!
愿所有癌症患者能早日康复!

共勉,父亲也是因cancer离开了。

叫阿姨抛开思想包袱,保持心境开朗。

祝战胜病魔