新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 再一片捐助的显卡8800gs明天到货,现在开始接受报名

回复 1# eqzero 没想到我得到了eqzero朋友8800GS  !为了感谢大家我在收到8800GS 后在捐掉一块 GT 220   先介绍下220    1024M DDR3 的现存 128BIT  位宽   48个流。。。。。。。是NV公版的卡 。。。。。。。。别忘了之前我还有8600GT 还在等着新主人。。。。。。。。。

在说下我之前的承诺  8800GTX   768M DDR3    384 BIT 为的显卡  128个流。。。。。。。
捐赠的日期被定在4月 10号  到时候我会有 9800或 260     来代替我的8800GTX
因为天气乐了8800GTX  在95度左右   FUR MARK  3分钟到117度
有能力给她散乐的朋友可以考虑下。。。。。。。。。。稍后我上GT220 和8800GTX的图

回复 1# eqzero

在说下我之前的承诺  8800GTX   768M DDR3    384 BIT 为的显卡  128个流。。。。。。。
捐赠的日期被定在4月 10号  到时候我会有 9800或 260     来代替我的8800GTX
因为天气乐了8800GTX  在95度左右   FUR MARK  3分钟到117度
有能力给她散乐的朋友可以考虑下。。。。。。。。。。稍后我上GT220 和8800GTX的图
最后接受捐赠者的要求 由eqzero  来定 也由他来安排。。。。。。。

117度。。。。。。。。Unbelievable!!

回复 63# simc

晕,你还没有PM我收卡的地址哦!

回复 65# eqzero

已经PM 了
????

SD537187.JPG SD537185.JPG SD537186.JPG gf 220.JPG 这是GT220  的 实物图

8600GT  的 图 3D06 8600GT E5200 3.0G.JPG SD537184.JPG

8800GTX 在我之前的 回帖里有图了

回复 67# simc

220有没有刀卡挡板的?有的话我收下,然后拿出片8800gs(刷了9600gso的bios)xfx出来继续捐。

回复 70# eqzero

有 的 不过用刀卡挡板 的话就没有 VGA 接口了  只剩DVI 和HDIM 接口

回复 71# simc

应该还好,HTPC有用。