新注册用户
搜索
楼主: zxj-iq180

论坛捐卡成风,我单开一贴说一下我的想法!

回复 30# kvip

fermi现场发布会?

凭良心吧,有能力的人就上吧。

如果送人那么多顾虑,不如便宜卖给需要的算友,或者开设硬件换物,我个人觉得能支持1年以上的算友都是合理的对象

个人觉得,既然是捐,就包含了一种潜在的信任的前提,不管是物还是金钱~
虽然现实中捐款还有一个回访、反查的制度(中国慈善总会等等,资助了东东好像是有个一个定期检查的说),但在网络上,目前这种没有任何和实际对应的身份标示,这种回访或者叫监督,感觉是有点无力呢~
怎么说呢,这些捐赠虽然我都不够条件,但我还是希望最后受赠人能用实际行动证明~3213队伍里面、坛子的弟兄们都是好样的,别样社会的渣滓也翻滚到这片净土来,冷了弟兄们的心。
以上,吃饭先

实话实说,每个人都有虚荣心,谁不想自己的跑的分高,我作为一个接受捐赠的持卡人,当然是希望能够给自己带来更高的分数!个人认为如果将受赠的卡去跑公共账户的分数,我想所有申请受赠的朋友用自己的电费跑别人的分积极性都会大大降低!——纯个人观点!

看样我要卡的话完全是浪费,我只是每周末拿出一天冲3~4个包而已...

对于1 没人会愿意自己出网费电费 还不能给自己帐户涨分的  虽然这个提议是好的
不跑了  卡再捐回去  这个是有必要的

回复 1# zxj-iq180

都是一念之间和习惯的问题。

当把一种信念和追求变成生活中的一种习惯后任何担心都是多余的。

Xiao_Jiang兄弟和maxzong兄弟是我们学习的榜样--估计这里没几个人能理解我为什么这么说,一旦理解了就会懂了

回复 38# 金鹏
如果一个人养成了跑分的习惯,送给他1w张卡,他也有极大可能拿来跑分(除非没钱掏电费了)

我认为应该给 那些用CPU客户端的人跑

提升最大 ~

个人想法

如果不跑了 也希望把卡捐回出来~

我就一个观点,不能跑公用账户。
两年前我们团队就试过,跑了一个账户:CHINA,结果失败。
现在我还是老意见,自己跑自己的,公用账户只能让人养成吃大锅饭的习惯。

接受捐赠的卡,还是跑自己的账户,也不要另立账户。
我们应该把信任给予每一个接受捐赠的人,毕竟人家用自己的电费跑,一张卡跑一年的电费,基本上和卡的价格差不多。

楼上说的太对了。公共账户弊大于利。

但是匿名公共账户是贡献得最多的。排第一呢。

我没报名^^也不鼓励这种行为

用独立账户跑捐赠卡,个人感觉的确不现实。想申请卡的faher一看拿到的卡不能为自己的账号增加任何PPD,反而变相增大其余部件的损耗,而且自己依然付出了不少的电费,这样的情况下有多少人会真心实意的去申请并且还的确在收到卡以后履行诺言?虽说fah的本质在于付出,官方能给的回报也仅限于PPD,但是跑了独立账号等于连PPD这个仅有的象征性回报也已经不复存在,这一点我想是大多数人都不能接受的。

至于上面其他算友提到的PPD很高的共有账号,我想其中由个人7*24专机跑的数量应该不大。而且我们现在的捐赠会要求收卡算友实现一定量的PPD提升。如果只是个人日常用机或者学校机房用机装了fah,开机即算关机即止,我想共有账号没有问题,因为并没有PPD的压力。但是如果有了PPD要求,所有人都跑共有账号这个就比较难实现了,毕竟单个算友的成本就上升了不少。

以上仅供参考。