新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[分享] 又一个 GPU 飚分项目:DNETC@HOME

回复 105# BiscuiT

CC跑了还行,如果基本不中断的话,平均有1000左右一天的,但是对使用有比较大的影响的。所以纠结中啊,如果CC也能像DNETC一样不影响使用多好啊~

回复 106# llylan

CC 用优化程序,在 app_info.xml 文件里面加入控制参数就可以做到不影响使用了,具体搜索一下论坛帖子。。

回复 107# BiscuiT

嗯,正在考虑的,也许还会回到CC下面来,DNETC的速度实在是太慢了。

回复 101# llylan

A卡有限定驱动的版本么?一定要是最新版本还是?

回复 109# chenbang

尽量用最新吧,就算用旧版本也最好在 9.2+

DNETC对低端显卡的确不适合,44小时,不是我等不起,而是任务期限等不起,退出DNETC,回归CC,使用时WCG,不使用时WCG+CC。其实一直想让BOINC能对使用和不使用状态分别设置,而不是笼统的使用时就停止运算的,可惜不知道该怎么提交建议……失败过一次……

回复 111# llylan

BOINC manager 的【本地参数设置】->【处理器使用】就可以这么控制呀。。

把【是否在使用计算机时仍运行 GPU 计算程序】的勾去掉即可。。

回复 112# BiscuiT

嗯?记得以前是CPU的么,所以一直是打上勾的,这样就好多了,毕竟很多时候CC对使用的影响还是挺大的,等调整好参数再打上勾。
BTW:能否在使用计算机时只用一个或者几个CPU,离开状态下使用全部CPU运算呢?我一开始的意思其实是这个的。

回复 113# llylan

【计算用部分,闲置时用全部】现在没有这样的设置让其自动进行。。
手动可以这么做到。。但很麻烦就是了。。

既然会影响日常使用,那你可以利用最新的功能:【当处理器的使用率低于百分之(_)时】,设置适当的数值,让你在使用的时一旦需要大量cpu计算能力 BOINC 就暂停所有任务。

回复 114# BiscuiT

虽然可以那样,但是感觉还是没有【计算用部分,闲置时用全部】这样方便的,论坛里面哪位去BOINC论坛上提交建议吧,我是不敢去了,英文看得头大的。

回复 115# llylan

其实你觉得方便还是一样会影响使用的。。
由于系统进程默认是会在cpu各个核心跳转运行,只要它运算会导致影响体验,那么开满和开部分是一样的。。

回复 116# BiscuiT

哦,这个倒是我没有考虑到的,不过平时使用基本不用什么大型软件什么的,一般不用关闭。呵呵,谢谢饼干大大了。

回复 117# llylan

反正在个人要使用并且需要很好使用体验的时候,直接退出 boinc,事情完成了再开就ok
(例如玩游戏。。

刚刚也加了这个项目,不知道4670-256M的卡跑的怎么样,呵呵,试一下先。

这个项目在算了一段时间,我就退出BOINC,然后又起动BOINC,再一看dnetc项目,刚刚算的时间没了,又要从新算。 这个项目不保存数据的吗??