新注册用户
搜索

[原创] 看到这样的推广度和这样的TEAM我朝何日能出现?

几张图说明了一切..看到大量的F@H的签名...以及如此夸张的贴数量....还有如此积极的推广...

突然间又明白了一个道理"人比人气死人啊!"

大概是全职的   

Evga的论坛咱们比不了
用EVGA产品的都是电脑发烧友 而且他们有广大的用户群
而且机器好可以边玩边跑 我就是经常玩着WOW还能保持FAH 但是机器差就gg了。。。

EVGA 怎么能比?

等我朝不再将吃了没/吃什么作为问候语时……

ls的精辟,我补充一下,等我朝老百姓买啥硬件都只买最贵不买最好的时候。。。

回复 6# jy02102797

其实买贵的,买愿意推广的品牌,也是消费者无奈之举,没人真愿意只买贵的,就算奢侈品也不完全是因为他贵而买的,老外们比我们更早地面临过商业繁荣造成的诚信缺失,所以他们没办法,只能相信多年累积大品牌的产品,而不是像我们现在靠突击广告打出的名牌,多年积累品牌相对而言对质量还是比较重视,最关键是质量问题之后处理问题的方式和方法,而很多品牌不够,或者正在创立品牌的产品功能和质量确实出现很好的情况,但因为品牌积淀不够,当出现大的质量问题时,逃避责任的品牌价值损失没有大品牌那么有底,所以很多成熟的消费者还是选择真正的品牌,并不是一味追求质量更好。没人能保证所有产品不出问题,但处理问题的决心是可以保证的。

最近得知EVGA的480 FTW水冷版的订货量竟然这么大.......太难以理解了...

肯定买去插满EVGA的主板上,又一个新的农场。

回复 8# kvip

这个就是差距 如果RMB和$1:1的话 你也会买的

EQ说得有点沉重~
现在我也有点晕,早期得东芝软驱门还凑合了,最近得丰田门和HP门以后,我很晕,本来买电子产品是比较有把握得,门多了以后,晕了
奶粉更加不用说了

在国内买一样东西,通常要研究很久,因为水太深了,老百姓口袋里的钱永远都不多

EVGA的水冷480 500多美刀 什么概念呢 人家一个月吃低保都大概有1000+美元收入 随便一个工作就2000+美元以上了 自己算算吧

主要是最近有点迷EVGA论坛.....里面的讨论啊什么的也是直言直说...重要的是....想要有个签名还必需得用买EVGA的产品上的P/N和SR才能注册成功....这就是理念啊..

更觉得雷人的是....EVGA高端的出货量根据这么久的观察...竟然是主打卖高端.然后才是中高端....低端销量和我朝完全是正比.

哎,再说下去,我感觉我都要成做广告的了....心理还是有落差啊.大家啊,我们3213未来会强过他们滴...要抱有信心.