新注册用户
搜索

[分享] 起早去抢了块GT240

512M DDR3 版本,不用外接电源,我的Dealta 500w也就能托动这个了。期待高人指点linux下多卡跑gpu。

240很少有外接电源的 推荐买DDR5的版本 128位的显存带宽实在太低了 只能用高频率去拉高总分

选这个的主要动力是:便宜~
回复 2# vennyfan

回复 3# panzerkiller

什么价收的???体质怎么样??我的可以C675 S1782 M2092

.......你们的PPD啊..看得咱都是眼花花的呀.

45US$, 还在班上,包装还没拆呢,12小时后上报告

影弛,不过比中将版频率还低

Galaxy GeForce GT 240 DDR3 (HDMI + VGA + DVI)
Processor Cores 96
Memory Amount 512MB DDR3
Core Clock (MHz) 550
Memory Clock (MHz) 900 (1800 Effective)
Processor Clock (MHz) 1340
Memory Interface 128‐bit

回复  panzerkiller

什么价收的???体质怎么样??我的可以C675 S1782 M2092
vennyfan 发表于 2010-4-5 22:19

回复 6# panzerkiller

其实500w带250完全没问题的,我380w的antec带着一个i5-660还加250很稳。

1350M的sp,估计PPD在3.2~3.8k。

这年头都流行用刀买装备了.

回复 6# panzerkiller

你在US啊?就这个价还有什么好说的啊??

是啊,等了好一阵子才有这么低的价钱的,平时至少都是80刀;我这里最爽的是有microcenter.com的实体店,i7_930/860 税后220刀,可惜现在没实力弄太多机器

你在US啊?就这个价还有什么好说的啊??
vennyfan 发表于 2010-4-5 22:58

我没说清楚,这卡打算插签名机器里的,已经有920,260俩电老虎了

其实500w带250完全没问题的,我380w的antec带着一个i5-660还加250很稳。 ...
eqzero 发表于 2010-4-5 22:41

回复 12# panzerkiller

那倒是不错,可惜我的i7带2张卡大部分有问题。

回复 12# panzerkiller

只要不超频 500W肯定没有问题 一块240的理论值最高就是150W

回复 14# vennyfan

应该不会到150w吧?万一这种没带辅助供电的卡插进非PCI-e2.0岂不是吃不够电?