新注册用户
搜索

关于论坛合并的问题

请各位斑竹提意见:新开哪些区?叫什么名称?哪些旧区应该删除并移帖到哪个新区?谢谢。

可以,那今天晚上论坛关几个小时,我来全部操作一下..数据库我会备份的.

我的意见是随着综合区 http://www.aspenleaf.com/distributed/ap-math.html 翻译工作的进展,我们认识到了更多的数学方面的分布式计算,我准备和W.Polly一起在GIMPS版块添加些其他的项目,那么我们是否有必要将该版块改名为数学专区,主攻GIMPS;并考虑现在UD和综合区两个版块正讨论得火热的FAD问题,而将医药方面的合并?

前面有过2次数据库错误,现在已经修复.不过前几分钟发的帖子没了,大家见谅啦.

怎么这么急啊
现在分布式项目还不多
没有合并的必要啊,这样反而容易造成新人对已合并的DC项目兴趣度降低
我认为到了中国自己分布式计算真正开始了,同时国外分布式计算大量翻译完成
形成百花齐放的局面才适合
就目前而言,为时过早

刚才到合并的看了看~
竟然发现没有分开?
应该设置成2级论坛的形式吧
这样太乱了~~~~~
不过这样再分是否能分清楚?以前的备份还有吗?

看了新版块的 logo ,新添加的几张真是漂亮极了!!!

以下是引用碧城仙在2004-7-28 12:04:54的发言:
看了新版块的 logo ,新添加的几张真是漂亮极了!!!

www.linuxfans.org的网站可漂亮,可以参考。

建议还是不要经常改版面

以下是引用lcl121在2004-7-29 0:06:37的发言:
建议还是不要经常改版面
因为现在是假期,大家都还比较有空,才在开展改版和其他一些工作(比如翻译、汉化和探索引进新项目),等假期一结束,论坛里大部分人都将步入人生最关键的一段岁月中,恐怕在大半年内论坛都不会有什么大的活动和变动了。
近期改版给大家带来的各种不便,还请多多谅解,有什么建议的请趁假期多多提出!

我也觉得现在不应该合并

大家都说要合并就合并了呀.........应该投票一下的..

晕了~,你发这个帖子的时候正好是偶戒水三天中的第二天
我想应该不会这么快的所以等到三天后在说吧
没想到第三天就变了…………

改版后,好多地方的链接都失效了。尤其是论坛外页面的链接,比如 S-Vampire 的 http://sv.ik8.com/sv/dpad/ 站点里的“中文论坛”链接,再比如在“分布式计算的意义和格局”页面最下面的“讨论”链接到 http://www.equn.com/info/list.asp?id=2 的也失效了。

会做系统修改的.