新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[竞赛结果] 1st BOINC Pentathlon 第 1 个项目 Einstein@home 赛果

回复 15# BiscuiT

的确。

刚查了下,这几天还有8个在Pending。幸好有以前的Pending给分了,要不这几天白跑了。
不过算起来还算是没亏多少,以前11小时多完成2个包,这几天轻装开机能在9小时多完成。与日常开机得到的分数差不多。

只是,这几天的的Pending中的就可惜了。2000分飘走了~~~~

想要的就是这个功能,谢谢~
回复  panzerkiller

似乎没有专门提交结果的功能,你直接点update更新一下包应该就行的吧。

要强求 ...
cnchina 发表于 2010-5-10 13:23

呵呵,就是在楼下垃圾站碰运气啦
强烈要求贴出捡机器的地址。
winstranger 发表于 2010-5-10 14:08

看了一下,似乎这几天机器都比较空闲,我时间也对得上,全力准备CC和ROSETTA好了,其他的跑不起,还是划到WCG去吧

看了一下,似乎这几天机器都比较空闲,我时间也对得上,全力准备CC和ROSETTA好了,其他的跑不起,还是划到W ...
muclemanxb 发表于 2010-5-11 00:56

罗塞塔和MW对内存和显卡的要去比较高。呵呵!!我单位一般的电脑都是512内存,所以都跑WCG。只有领导的笔记本是2G内存的,跑罗塞塔了。

512MB的内存跑WCG可能会对平时使用有影响吧(硬盘狂转等等)
话说你领导还不错啊,能用本本给你跑运算,我就不敢跑去找部门领导跟他提这件事,都是偷偷干o(∩_∩)o...
不过这边的好处就是所有的机器内存都是傻大傻大,性能傻强傻强,虽然都是用来打打字
平白便宜我了

想要的就是这个功能,谢谢~
panzerkiller 发表于 2010-5-10 21:22

不好意思,我之前的代码打错了两个字符,<options>我之前打差一个s,会报错。记得改一下吧。

我只复制了第三行,加到原来的文件里,没报错,呵呵
谢谢了
不好意思,我之前的代码打错了两个字符,我之前打差一个s,会报错。记得改一下吧。 ...
cnchina 发表于 2010-5-11 19:34

还有奖金?发给谁啊,前朝兄弟最多了哦。

回复 9# ledled

回复 24# ycb

是指这个:
    http://www.equn.com/forum/thread-27062-1-1.html

我感觉奖金一词太容易产生误导了,建议管理员们讨论一个合适的词,比如竞赛奖分

官方也给第一个项目颁奖了:

http://www.setigermany.de/blog/l ... e-physics-chemistry

512MB的内存跑WCG可能会对平时使用有影响吧(硬盘狂转等等)
话说你领导还不错啊,能用本本给你跑运算,我 ...
muclemanxb 发表于 2010-5-11 09:26

感觉自己喜欢的项目中WCG占用内存最低了,确实也会影响日常应用(单位电脑都是比较差的,我的赛扬440都算很好了。)我给他们的理由是电脑太老了,凑合着用吧。
电脑采购我做不了主啊!私人老板很抠门的。领导那台是我自己装的,他不知道。只要不影响他打牌就行了。

一不小心也参加了竞赛,MARK一下

成绩:66 suntao 3,950

嘻嘻,主力计算项目。主要是一个虚拟机在算,排名不错