新注册用户
搜索

Zotac索泰显卡厂商将在我们论坛开展内部团购活动

Zotac索泰显卡厂商将在我们论坛开展内部团购活动。这个帖子就当一个索引吧,要不然有些用户不去FAH板块,可能看不到。

具体链接在这里,大家如有需要,可以选择购买。

我想逐渐建立起来一套比较长效的购买方式,大家在不同厂商,不同时间,都可以买到最便宜的产品。

http://www.equn.com/forum/thread-27457-1-1.html

建立起来一套比较长效的购买方式

这个赞啊
LZ辛苦了
国外的论坛有没有先例啊?会不会要求论坛向他们倾斜?劣根性的问一下

回复 2# muclemanxb

他们不会要求什么的,唯一的问题就是我们如何在一次团购活动中,尽可能的多买一点,这样能和他们争取更多讨价的余地。

国内的很多论坛,也有团购硬件产品的先例啊。不过专门集聚分布式计算爱好者的论坛,似乎没有搞过硬件团购。

回复 3# cicikml
如果是需要量大才能得到低价的话,我们还是联合别的论坛一起团购吧,而且这种团购的 [哔] 幅度不会很大,可能就是比批发价低一点而已。
如果真的是前所未有的低价,低到足以扰乱市场,那我觉得索泰给我们的量也不会很大吧,要不我们私下搞团购,弄个几百片,然后投放市场……

这个好,我支持。不过有很多问题LZ需要考虑到,比如:1、报名人数踊跃但是实际购买的却寥寥无几(虎头蛇尾,会很打击厂商的积极性)2、保修售后服务(对普通电脑爱好者来说有点麻烦,因为有时候不能确定是否是显卡问题)3、团购品种的多少(爱好者的选择有各式各样五花八门,但团购不可能面面俱到)4、因为是纯公益的,组织者怎么长久坚持,并发展到CPU、内存等其他配件需要有一定的毅力(因为团购也是吸引不明真相群众围观的好办法,以此来推广分布式计算也不失为一个好办法).......呵呵!!在此提的几点建议是希望组织者充分考虑各类问题,怎么在实际操作中避免此类问题发生。

头像被屏蔽

.
我关心的是价格如何?

关键还是要看一个论坛会员的素质、组织者的能力和团购规则的完善。

N卡的话暂时先精神支持了。。。:)

作为一个普通会员,本人完全支持。

回复 6# Wayne_Chang

关于这个问题,索泰的回应是:团购产品质保直接对应到总部。

我想通过支持分布式计算这个概念,获得他们更多的价格支持,这样就能把采购价做到更低,不过他们说涉及到这个方面的动作需要高层认同。所以价格还在看我们这边的购买情况而定。我会随时告知大家相关信息。

虽然我现在还没钱升级,但精神上支持一个。

团购好,关键是组织者怎么操作好的问题,关键是质量与售后服务啊,辛苦各位管理员了。

是A卡不?N卡的话先精神支持,A卡没准能掺和。。。

头像被屏蔽

- - 没有经济能力的中学生路过支持。

如果有什么内存、CPU团购,我可以掺和一下。

有一个开始就好,支持