新注册用户
搜索
楼主: llylan

[调查] 私人问题:有人点进过我签名里面的网店吗?

回复  GQZX35

那个软件慢充价格是96.5呢~96的是从别的地方抢的,有时候抢不到,所以不是很敢放的… ...
llylan 发表于 2010-6-19 07:38

开店初期做这种本大利小的不划算  应该卖QB啊啥的  信誉上的很快  不过你也没赶上好时代  我卖话费的时候  平台价才88

回复 31# GQZX35

呵呵,现在做的人太多了吧,反正给自己和朋友充值够了,顺便做做么~本钱也没扔太大的~也没有那么多挥霍啊~

回复  GQZX35

呵呵,现在做的人太多了吧,反正给自己和朋友充值够了,顺便做做么~本钱也没扔太大的~ ...
llylan 发表于 2010-6-19 09:26

貌似是移动把渠道收紧了

回复 33# GQZX35

嗯,移动不让我们这些小打小闹的有肉吃啊,但是还给一点点汤……不管啦,反正慢慢来,不过怎么才能想办法给论坛里面的人一些优 惠呢?(PS:我看这个优 惠它还 [哔] 不!)

回复 34# llylan
先在论坛里把需要充值的号码收集好  然后去很多大学的后门买那些快过期的充值卡 很便宜  只要92左右  你当场买了当场充完就行了  反正都是论坛里的  也不会计较多长时间到账的

脑内自动屏蔽~

回想高中,班里一同学家长在移动工作,他的手机不管怎么充QQ,打电话,查余额总是0元(高一那会用那个手机给疼讯充了许多软妹币)

正愁怎么冲值呢

回复 35# GQZX35

呃,看来GQZX35很在行啊~我只是做着试试的……
BTW:刚在网上搜了下“成都 快过期的充值卡”居然看到“2.5折批发移动-联通手机充值卡”这样的帖子~这个价格差也太那啥了吧……

回复 37# 胡喨涵

话说我一个Q农场爱心果的客户,本来想拉来充话费的,结果告诉我,他有三个手机,每个上面都有移动的朋友转过去的上千元话费,而且随时可以再转过去……我咋就不认识这样的移动朋友呢~

回复 38# duligavin

欢迎来充值,暂时没有办法给论坛里面的会员更多的优 惠呢~努力思考中……

回复 39# llylan
2.5的那都是骗人的  正规的从移动批发实物卡在98折左右(看量的大小),如果卖不掉退回去  一张要出10块钱手续费  他们就90块卖给学校门口那些人,这样只亏8块

回复 42# GQZX35

98折~慢充好像能抢到96折的……那种卡?话说我都毕业了,咋没遇到过那种卡的?……啥时候找个大学去瞧瞧,顺便看看年轻有活力的学生们去~

回复 43# llylan
也不是每个大学都有的  如果一个学校有后门一条街  管理比较差  那就很有可能有咯

回复 44# GQZX35

哦,了解了,啥时候找找周边学校瞧瞧呢……