新注册用户
搜索

[竞赛结果] 2010 PrimeGrid's Birthday/Summer Solstice 参数队员奖金明细表

2010 PrimeGrid's Birthday & Summer Solstice.png

评分

DrLingCN + 5 辛苦了~
merlinl + 9 辛苦了~
zglloo + 20 感谢完善积分分发统计

我跟我后面的哥们跑了一样多的WU,为什么奖金会比较多乜?

回复 2# WiZarD811

忘记了修正同分数排位。。

已修正

好像一下子boost了很多论坛积分..

*
      您的总积分达到 4000 2 小时前NEW
    *
      您的用户组升级为 论坛主簿 2 小时前NEW 看看我能做什么
    *
      您的总积分达到 2500 3 天前 13:07

发钱了~用户组又升了一级~

发钱了~用户组又升了一级~
DrLingCN 发表于 2010-6-27 19:57

我也是,积分从1000直升2000,升到资深顾问了

头像被屏蔽
确认积分没发错么?

竞赛分1分是相当于论坛积分5分.

头像被屏蔽
回复 9# cnchina
那好像也不对。
我原来大概2000出头,现在竞赛积分是261,积分*5也才1305,怎么也加不出7500来啊……

回复 10# Wayne_Chang

你的竞赛奖金有1298呢,1298*5=5490,6490+684=7174,然后好像还有在线时长有积分的这个不确定怎么换算,但是估计是1小时等于一积分,所以总积分是7174+327=7501应该没错。
是不是上次竞赛也有积分,然后还有第一名的奖励积分?
第 1 名:+ 100 + 1000 x 个人积分 / 团队总分
具体多少怎么算可以pm饼干大姐大吧?~

回复 10# Wayne_Chang

684 + 1298 * 5 + 327 = 7501

总积分计算公式: 总积分=基本分+维基拼图*15+竞赛奖金*5+在线时间(小时)+精华帖数*200

积分公式变动,是因为大部分用户组都具有基本分的加分权限,为了平衡其他积分的贡献和推广,做了一些调整

当然如果实行中发现不合理的话会继续调整。不过变动的仅对总积分的计算而已。

同时,因为大家都有加分权限,请努力使用~

对我就扣分吧~~来吧~~

评分

DrLingCN -5 第一次扣分就送给你吧~
merlinl -9 出气娃娃
cnchina -8 我可以扣八分了哦吖
WiZarD811 -6 自找的

靜待下一次比賽~

感觉好多了 同工同酬了 嘻嘻