新注册用户
搜索

[分享] 为期10天的GTX460团购- 包括 双敏和映众及盈通 叁个规格显卡

本次团购的经销商马传麒先生是我们3213团队QQ群的成员,也是南昌的华硕主板、显卡代理商。

论坛团购显卡启发数量原为5片,经与马先生协商降为3片--即论坛内只要有3位兄弟作为一个批次购买GTX460就能享受团购价。

凡本论坛有效注册会员和3213成员均可报名参与团购报名时间在2010年7月23日至2010年8月2日

本次团购的质保,由马先生承担,他会直接将这些硬件对应到上级总代理或者厂商。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

双敏 GTX 460 1G显存,保修2年,团购价1399,快递费到付。
(据马先生说这个批次体质不错,测试FAH和3DV核心频率均能稳定在850,使用魔盘3.008和MSIAfterburne1.61可调节核心电压)

盈通GTX460-768GD5封神版,保修2年,团购价1199,快递费到付。

Inno3D GTX460 游戏至尊版 1G显存,保修2年,团购价1470,包申通快递

还有在太阳花限量团购中购得的GTX 460 768M 非公版2片,4+1项供电,双AC风扇,仅此一批,据说默电能上900核心。1250包快递  2年保修
另外还有涡轮风扇的映众GTX 460 1G,适合组多卡SLI的朋友购买,1490不包快递。2年保修
QQ:420224519
qxcomm 发表于 2010-8-7 13:51

如有兄弟需要购买,请先在本贴回复跟帖报名!

========================================

啊哈 不错哦  帮顶了
不过我初步相中微星的了  

微星的能团不? 我打算明天就去本地电脑市场看看啦,合适就下手了  

就是.说了他好久了.现在才启动起来..置顶置顶...要不然人工置顶了.

回复 4# kvip

已经置顶

一定要包快递。。。

这个一定要支持,我报名耕升 GTX 460 1G显存,赵云版

啊哈 不错哦  帮顶了
不过我初步相中微星的了
xbc555 发表于 2010-7-23 22:35

微星的768的我拿都要1320一片,别说1G的了。
其实微星的那个也不怎么样

这个一定要支持,我报名耕升 GTX 460 1G显存,赵云版
lyj002 发表于 2010-7-24 00:15

报名的请把你的联系方式发到我QQ邮箱,或者直接加我QQ联系。

还要回复可见的?那我就回复下

回复看看

恢复看看啊

回复 这2个牌子都不怎么样 有索泰吗??

能拍一张背面的照片吗??我看看能不能上水??

耕升的不错,应该是256bit的。盈通的是192bit的吧?