新注册用户
搜索
楼主: 笨蛋、

[讨论] 话说....你们有没有这感觉

10楼理解错误....软件不难用...也不是闹别扭 是她家里的原因

说句实话楼主别不高兴,中文很重要,如果一定要挂科,英文不及格也比这好。

如果一定要挂科...中英文都别挂...
最好都挂理科...
物理 化学 生物什么的都没用...在现实生活中
可 英文...俺现在学的语言学校 一周5天课 9:30~1:30 一周就是1600+ 所以英文一定要好
语文...起码也要比你现在的水平高一点把...
最好能多学习啊历史 古今中外的都看看 开阔眼界同时也是一个交流打开话题的方法...make the communication easier...我咋发现我的中文退步得这厉害捏...

还没这么严重吧.....
理科(数学,物理)是我坚决不挂的 我只有这方面的天赋 哈哈

回复 18# sky_zhang01

至少要有一门别人听得懂的语言顶瓜瓜吧...
否则就生活在自己的世界里了...想找翻译都难...

在哪个国家都一样,第一语言必须要过关呀。

可怜的孩子!可恶的教育

俺孩子幸亏从小学就给他看唐宋8大家文选,还算能说大众中国话

回复 21# 前朝遗少

方才发觉自己似乎英文书读得比中文书多..
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

呃,想专心算是个好事,我也在考虑再买电脑投入分布式中去的,但是也不用因此而影响到使用之类的,分清主次比较重要。
话说如果是恋爱方面的问题,感觉化麻烦为动力也挺不错了,高中的时候就因为一个女生而发奋的,后来从班上倒数爬到正数第五,当然那个女生还是拒绝我了,不过算是好朋友吧。
PS:如果真有什么困难也可以说清楚,大家都不熟悉,没啥好顾虑的啊,说清楚了,大家才能帮你的。

参与 希望lz量力而行 难于坚持不懈!
   至于单独机器而算喜好问题,分布式坚持的是闲置资源来计算。当然你喜好满载也并非不可注意散热

90后都有老婆了,我等剩男剩女情何以堪

有特长的话 学历就那么回事
主要看的是为资本主创造利润的能力

既然別人無法參與,那麼就別勉強了.
我都是這麼做的,推薦了別人沒興趣也就不再說了.說多了別人也覺得煩.

90后都有老婆了,我等剩男剩女情何以堪
iwait 发表于 2010-8-11 17:16

自杀吧!

这个帖子应该移到会员交流区吧

高中就能有老婆了,太羡慕了......