新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[讨论] 再一块公版的465重伤下线

那些奸商们: 未命名.jpg

回复 15# Kfir

按照协会那文字而言,索泰是正确的......

图像显示正常与否看操作系统,游戏或者烤鸡已经超出正常图像显示了.....

JS完全可以说也许死机是软件的问题.....
或者按照谁受益谁举证的原则,用户至少要能证明死机不是软件、主板、电源或者其他设备的问题......

这个我可以,电子城里的都认识,可以借全新的各种硬件,还怕他不承认?就怕一旦坏卡爆发,烧了哪块板子就完了...

回复 19# Kfir

你就算借了十套全新其他设备也明白证明这些设备没问题吧?

刚刚又测试一次,发现单独跑这个卡又正常了,但是两块465一起,无论这块卡作为主卡还是副卡均无法运算(主卡黑屏),电源是安奈美的1250w啊!而且电源带470+影驰465也正常,就是混跑得分低了。

最近设备频繁故障,长城v223的显示器时不时发疯,自己在4个输入源之间乱跳.....

...老老实实买一堆CRT吧...

这两年的核心AIC真是~~~~~

把显卡挪到890gx主板上换下gt240,暂时运行好像正常,不过onda的gts250连续EUE了!

EQZERO,不对,应该叫谭总;你们这么大公司应该客户不少吧?托关系认识几家总代并搞好关系,以后就固定去他们家拿卡,哪怕A卡也行,数量弥补质量,还愁质保?还有你的板卡应该注意擦下金手指,污物过多也会导致类似问题。动不动死机重启查下电源和市电,你还愁6~7百块钱买一套稳压镇流装置?买一套永绝后患。光驱应该买几台,遇到莫名黑屏重启...最原始的方法-重装系统有时候会有意想不到的效果。还有我发现pcie必须垂直插进去,有些卡PCB偏薄(蓝宝,索泰,微星原厂)稍有偏斜就会接触不良,这位大大注意一下。

回复 26# Kfir

呵呵,我们公司不是做电脑类产品的。

显卡发现乱的,刚刚用gpu-z发现是msi8800gts出现EUE,装上465后显卡顺序又变了.....

不知道你是出于什么目的~~~在这里诋毁索泰~~~

另外请尽力提高自己的板卡知识~~~索泰产的GTX465有明显的索泰风格~~~DVI输出为全屏蔽~~~PCB上面没有NVIDIA logo~~~针对公版上不足的料件进行更换~~~

至于丽台的公版GTX465~~~请将脏水泼到富士康或者NV身上~~~

GTX470 GTX460公版方案在MOS部分是有不足~~~请自行分析~~~反而是索泰自产公版方案的GTX465 GTX470将这部分改进了~~~