新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] MSI 890GXM-G65+AMD 1055T平台FAH跑smp2简测

虚惊一场,原来是xp默认的屏幕保护造成的,关掉就正常了,不过cpu满载的成绩还是不如win7

兄弟要不设置SMP2占用96%CPU试试看

回复 32# 金鹏

现在下载6.30的smp2在xp下只有win7下面20%的PPD,估计还是mpich没有安装造成的,cpu占用有100%,但是运算很慢,cpu温度很低。

回复 33# eqzero

兄弟把原来的MPI相关smpd.exe程序卸载掉,貌似和6.30的有冲突

WIN7下我没卸载前卡的一愣一愣的,480只能跑到80=%占用,原来还以为驱动冲突呢

SP3下卸载以后感觉没比原来低。

建议兄弟使用360操作,别忘记把install.bat服务也禁掉

回复 34# 金鹏

我是全新安装的xp系统直接跑6.30啊.......

回复 35# eqzero

这个我就搞不懂了,要不等maxzong和SACO兄弟来看门诊

回复 36# 金鹏

我怀疑没有MPI程序造成了性能降低,下载的6.30版程序明显还是需要调用MPI程序mpiexec的

我也遇到过这种问题。
开始用的6.29,然后下载了6.30解压缩。把6.29的服务停掉后直接跑6.30,就出现提示说找不到 mpiexec。

后来把DeinoMPI完全卸载,并在注册表里把6.29相关的键值全部删掉,重启机器后跑6.30。此时就不会出上述提示了。并且速度和6.29几无差别

回复 38# christopher

我是全新安装的操作系统,没有6.29任何痕迹的。

刚刚把6.29的mpiexec文件放进目录,没有再出现提示,但是运行效能还是很低,6和的1055T的PPD不到3k(10分钟一个TPF跑6052包)

正在安装vennyfan兄弟教程里面的DenioMPI看看。

如果不是MPI的问题就应该是Q'n的bug了,因为操作系统显示100%的cpu占用,但是cpu温度明显不高,才41度的核心温度......

很搞笑!果然安装DenoiMPI后的性能更低了,16分钟一个6052的TPF,6核1055T居然PPD不到2k!

卸载了AMD处理器驱动程序再看看,晚点再到bios里面关闭Q'n看看。

amd上linux比windows快,不知道fah是否是这样