新注册用户
搜索

[求助] 求推一下网络储存

应为最近硬盘浮云,所以考虑将一部分资料转移到网络储存

先来图片方面的吧
1.要能原图保存,不要自动压缩,不要添加水印等其他东西
2.单张尺寸限制最好没有,如果有也希望能至少有5M以上,支持的格式.bmp.jpg.jpeg.gif.png.raw就不强求了...
3.总空间容量最好也没有,如果有,希望至少能提供2G免费空间(大于20G可以近似默认为无限制吧...)
4.最好有客户端,支持批量上传,下载
5.不需要支持外链功能,隐私控制希望比较严格,虽然没什么不和谐图片,不过个人生活记录也不想随便给人看
6.后台足够强大,你们懂我的意思...

需要一个国外,一个国内,你们懂的...
国外目前看来,live photo还是不错的,支持原图,photo gallery也和系统继承的很好,前几天试穿了一小部分还可以
不过貌似没明确说明单张尺寸和总空间容量?

Picasa这个首先容量和自动缩图就不考虑了...而且你们懂的...GFW对google比较敏感

Flickr和Photobucket不知道会不会经常和谐?另外单张容量和总容量以及隐私控制如何?求解

国内嘛,貌似就只有163还可以
总容量没限制,单张尺寸15M,虽然每月有流量限制,不过1G貌似也基本够用了,我只上传备份,很少会下载的
不过好像163隐私控制有点问题?有看到什么163图片搜索器

头像被屏蔽

Picasa有原图功能啊,在网址上稍稍一改就好了。

如果只上传很少去下载。。为什么不用光存储备份。。

网络存储没有安全性可言,作用最大的就是分享性,别寄望于备份

現在用微軟的網槃,還湊付。

国内用 115

115是不错,我一般放资源都用它(JS回炉了。。

真的不如刻盘........
6~7年前吧...我注册过lfk01@21cn.comlfk22@21cn.com二十多个邮箱,配合Foxmail批量上传来备份照片...但是自从CD跌倒1元-....就再也没干过那事了....
现在DVD都那么便宜了.....lz这是何苦呢= =!

回复 8# lfk

刻盘不如买硬盘。。

不共享+备份

买个FTP就成了

回复 10# JUST

我想不明白。。不共享+备份 用硬盘不是最安全的吗。。而且也很经济呀。。

回复 9# 射命丸 文

lz他不是对硬盘绝望了吗...XD

回复 12# lfk

网络存储只会更绝望。。

嘛。。说实话。。我真正值得备份的数据是很少的。。
虽然收藏了很多很多。。可能就是因为太多了。。
嗯。。其实我是享受那收藏的过程。。啊。。对了。。还有砍的快感~

头像被屏蔽

回复 13# 射命丸 文

嘛...所以先勾引lz在本地储存...之后对光盘绝望了又重回硬盘怀抱了....XD

同感...只有那些无法再次从网上下载到的数据才值得备份....(照片,自己拍的视频,写的文章...
不过下载了整理起来也是一件体力活= =!...但是...太多了...备份无力...顶多备份特别喜欢的H图.......