新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[竞赛结果] 8月24-30日 BOINC 周年赛 成绩单

能跑到13感道很好,我晚上不熬夜了,那太费神了,风扇声太大,primegrid的那几个算了6 7 十个小时的任务昨天都算完了但刚才才传走

回复 9# 射命丸 文

感觉平均分配力量的效果更好一点……

回复 17# WiZarD811

这个要看你平均之后如何了,如果都能获得额外奖励,那就肯定效果更好。。

33名还不错,67竞赛积分,BAM控制远程机器有点慢啊

统计辛苦啦~~~一台机器能跑到22位,还行还行

随便跑跑都可以得第六,I5真是强大

呵呵~还好啦~没有倒数!

回复 20# Youth

我也只靠一台机器,拼到第20名,不过我的8核只用了6核,下次试试8核全用,看能到什么水平。

呼呼,我最近比较凄惨,旧台机退役,新台机还没见到,自己又出差在外头。。。同争取下回有更好的成绩:)

呃。。我一台 x2 也都爬到 12 名咧。。而且也基本没提前囤粮。。

首先要知道计分规则上如何最大化成绩,最基本就是各个项目都要有成绩,仅仅这个就足以进入较高的名次(如这次竞赛就可以挤进40名前。。
其次在这种多项目并行的竞赛中,了解势力对排名非常有用。。

譬如 EAH 有遗少这个大老虎。。他占据大量积分比例,我爬到高位得益也不多。。
而我的 cpu 在 RAH 能力很低,爬也爬不起来,索性放弃
相反在 PG 凭着 64bit 优势可以抢到一定比例积分,那就在 PG 上全身全灵全力全开~

另外还有就是子项目的选择,EAH 的 ABP 包有积分优势,只不过不能独选。。
子项目的复杂度 PG 更甚了。。不过 PG 竞赛多,大家都比较了解了吧。。

评分

WiZarD811 + 7 受教了

只有一台笔记本计算,成绩还算满意,哈哈

我的笔记本不敢用,CPU还可以,就是满载太热了
只有一台笔记本计算,成绩还算满意,哈哈
lonelyghost_li 发表于 2010-9-1 00:11

头像被屏蔽
没有囤粮,就2天没有关机,还算可以

回复 25# 射命丸 文

Rosetta在AMD平台没优势?

回复 29# ledled

不是没优势这么简单,难听点就是完全浪费电。。
一台双路的 2427 12个核心的 rac 不够 i7 920高。。

反正我是不会这么神经病去跑 rah 。。