新注册用户
搜索
楼主: cicikml

仅限5张,索泰双芯GTS250开始预订(内部价850元)

我需要3片 呵呵 等了很久了 差一点就买98GX2了 据说那个卡烫的要死

对了 问一下C版 是每人限5张吗?还是整个论坛限5张??

回复 1# cicikml

这个价格实在是FAHer的福音

请问具体如何参加?什么时候能发货呢?打算入一片!

回复 16# vennyfan

不行我也申请一片,然后给你?

回复 9# Klose_Rinz

呵呵,老乡啊

兄弟哪个区的?

回复 10# woweike

兄弟也是甬城的?哪个区的?

论坛5块,不知道能不能追加。

显卡大王3块一个机子上又要PCIE延长线了?

这卡可能的缺点就在那个散热器上。用的散热器显然是那种太阳花一样用铝挤工艺做出来的。如果单个散热器能力不过关的话就会有很大的问题。个人感觉这种散热器和AC的那种烤肉架式的结构相比散热能力要差不少。另外靠里的那个散热片排风只能排在机箱中,因此对于封闭式的机箱,内部如果风道不好的话,散热会有较大的问题。如果换成烤肉架形式的散热片,风道同样也是问题。因为风如果是向机箱外排的话,靠外边的这个芯片温度会更高。因为里面的热风还要经过外边才能排出去。这是个两难。电源模块没有被风扇吹到,这也是个麻烦。

总之7×24跑FAH有点难。产品的设计和做工比我预想的要差。

另外SLI模式是否可以关闭也是个问题。要不怎么跑两个FAH GPU2客户端?

不过可以跑GPU2也许是个好消息。

不知道这款显卡实际的散热效果如果。也许没有我担心的那么糟糕。

短期来看跑FAH GPU2还是不错的。如果温度可控的话。

如果需要我也可以帮你申请一片,呵呵.

这块悲剧的终于出来了,可是没有意义了。。。

这款显卡的散热是靠风扇的高速运转来解决的,跑FAH还是过关的,同时供电元件质量可靠。
索泰的意思是,双芯GTS250论坛总共提供5片。
然后过几天看他们内部的协调情况,能不能再争取到几片的名额。
本次团购,我会开一个新帖供大家直接和索泰联系。

这款显卡的散热是靠风扇的高速运转来解决的,跑FAH还是过关的,同时供电元件质量可靠。
索泰的意思是,双芯 ...
cicikml 发表于 2010-9-2 09:56

希望尽快出货吧  东北的代理商都拿到现货了

再晚黄花菜都凉了

那个风扇希望届时可以换掉   换成两个小点的

不知道两个GPU间距离是多少?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

订一片,如果操作请指示。谢谢!