新注册用户
搜索

清水包变大啦

发现今天收到的清水包都是5个小时了! 先看了一台机器还以为电脑出问题了呢。hoho!

清水包好像也多 了  前两天都接不到包

嗯,貌似正好翻了一倍计算量

哇。你是什么U啊,跑这么快。i5还i7?
我的主力超3.0G还要3H20M跑一个!

回复 4# xwnewsxw0111

i7-860

3.3G的Q8300跑的

860在跑FAH

难怪,确实比我3.0的Q6强。
可惜我几乎没有显卡来跑其他的项目,一个遗憾呐!

真羡慕

我跑一个清水要 6个小时。。。

电脑:             惠普 HP Compaq 6910p (GZ883UC#ABA) 笔记本电脑
  处理器:           英特尔 酷睿2 双核 T7100 @ 1.80GHz 笔记本处理器
  主板:             惠普 30C1
  芯片组:           英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组
  内存:             4 GB ( 尔必达 DDR2 800MHz / 南亚易胜 DDR2 800MHz )
  主硬盘:           西数 WDC WD3200BEVT-00ZCT0 ( 320 GB )
  主显卡:           ATI Mobility Radeon X2300 (M64) ( 128 MB / 惠普 )
  显示器:           奇美 CMO1430 ( 14 英寸 )
  主光驱:           松下 UJDA775 DVD/CDRW 康宝
  主声卡:           Analog Devices AD1981 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
  主网卡:           英特尔 82566MM Gigabit Network Connection / 惠普

回复 8# snowyleaf

计算速度再慢也没关系的,分布式计算重在参与

回复 9# ledled

我也是这样的,慢慢地慢慢地。

刚把CPU从F@H SMP转到WCG清水,清水的CPU占用还挺奇怪,如果是F@H基本上是一条直线。

wcg cpu

wcg cpu

清水的内存占用比起F@H差不多,如果像F@H有命令行版本就好了,一个Shell就用了三个进程1xM内存,这个看起来挺不爽。

wcg mem

wcg mem

我昨晚以前的包是六个小时,现在预计为十小时,实际可能要十二个小时才能算完

fx5000 现在一个清水包要4个小时  好慢啊。。。

i7 3个小时是开着超线程吗?

我懂了。。。   同时4个包,没开ht

心里突然感到很有优势。。。。   fx5000有i7 70%的性能,价格是i7 的20%不到  哈哈

回复 11# alen

默认设置是占用60% CPU时间,可以到这里设为100%:
9-9-2010 11-50-17 AM.png
9-9-2010 11-50-45 AM.png