新注册用户
搜索
楼主: maxzong

3213 PPD 急降

回复 13# maxzong

这台应该是双5650吧, 没超频, 内存32G, FAH是加载在RAM上跑的

回复 15# eqzero

兄弟看看有没有什么合适的UPS,可以给每个设备都来一个

回复 17# saco

好像能顶8小时,2kw的不便宜哦!

回复 16# saco

看来你是要超前期的PPD 高点了。

恭喜!!

回复 14# eqzero

停电的确是麻烦事。

不过天气渐渐转凉了,希望逐步理顺后,看到你的PPD新高。

回复 20# maxzong

今天订了第一片450了,还准备上2片.....

最近我也没怎么跑 - -。。。。。。。。。

NND,这3个月以来东西没变,但PPD就是上不去,始终在最高20000多点徘徊。昨天终于恢复到29000了。这才对么。多谢大伙两周前帮忙解决了电脑自动登录的问题。希望以后能够长期稳定的跑出25000+

SACO又爆发了!!!  25个WUs 57万  都是BIGADV啊!!! 昏倒!

...整个便宜点稳定点UPS,自己并联大量电池扩容!另外此次大地震我早听说过了,还是建议EQ大版向小型机发展,一个屋子里8台,功率不超1200W,PPD80K左右。放家里也可以的(有些病人在家里用呼吸机支持,停了电...所以居民用电不会随便停的)。另外这东西提醒下EQ大版多保重身体,大量裸机辐射不是闹着玩的,望保重!

回复 26# caozhonghua

很多人有被害妄想的,他们宁愿相信吓人的危害。

辐射不好说,虽然测量出来不高,最好将大量的裸机放入机柜并锁门

当年我的一个下属去机房维护,机房有大约200个左右的机架,大概在里面待了8个小时

第二天浑身乏力,去医院检查肌肉萎缩了,修养了一个月才恢复

很多时候,噪声也是致病源,所以我坚持用水冷,风扇全部和空调一样,放阳台

回复 28# saco

我以前也经常泡在机房里 架子不多 50个左右 每次至少也要12小时+ 除了耳朵有点疼 并无其他问题

回复 29# vennyfan

你的适应能力很强啊!我在顺德政府做工程的时候,服务器都集中在风罩里面统一排热气,调试的时候那噪音确实受不了。