新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[竞赛结果] 9月22-24日 中秋赛 成绩单

回复 15# 射命丸 文

无所谓啦 重在参与吗~~我就是问一下而已~~

回复 16# azurewind

今晚就开始 PG 赛了,这个就的计分方式就完全不一样,
必须是竞赛开始之后接收的任务,并在竞赛结束之前上报才记分的,

既然有心参加竞赛就别太随便了。。谋划一下争取个高成绩也是比较好玩的,特别那些交叉或者并行的多项目竞赛

SETI服务器不靠谱啊不靠谱……

更新,图片排名已加入论坛用户ID

回复 17# 射命丸 文

恩 我之前有參加PG的比賽 官方的比賽積分都比較正規一些

回复 20# azurewind

PG的竞赛是官方开办,按照他们的规则来进行
这里组织的竞赛,也有这里的规则,每次竞赛都有详细说明,套 PG 的规则到这里显然不合适

可能你觉得不适是由于没参加大规模的 BOINC Pentathlon 竞赛:http://www.equn.com/wiki/BOINC_Pentathlon
可以说这里的规则是以 BP 为原型进行调整的,适合单项目/多项目和不同长短日程的竞赛。

回复 21# 射命丸 文

你误会了 我并不是说咱们不正规

我的意思是咱们不如官方统计那么方便和精准

其实官方的统计也是boincstats做的.

回复 23# cnchina

项目方可以统计任务的收发时间来决定算不算数,BOINCStats更新时间是固定的,而且有延迟,也不管收发时间

回复 24# zyll

BOINCstats provides hourly updates of Project Challenges. There you can view user and team credit and ranking trends.

没有垫底我很欣慰,一台笔记本跑成这样不错了

回复 21# 射命丸 文

你误会了 我并不是说咱们不正规

我的意思是咱们不如官方统计那么方便和精准

回复 27# azurewind
不是不想精准  而是没那条件

莫名了,我第一天跑的1k+的分数没了……

榜单做得很漂亮嘛~~